натуральная косметика
12
Автор | Сообщение
8 655 |
---|---|
27.03.2010 |
Отправлено 28 июля 2011 в 11:41 — Народ, кто-нить может подсказать где можно сах. скраб Савонри купить? мне сестра из Питера когда-то привозила: 1001 ночь, кажется, называется, клевый такой, на тростниковом сахаре и нат. маслах… кожа после него бархатная и как-будто уже после крема. Скраб закончился, а воспоминания остались… |
10.06.2011 |
Отправлено 27 сентября 2011 в 11:09 — Тоже ищу натуральную косметику (крем с манукой от Аквасорс), но не вижу его у нас в продаже, мне его из-за границы привезли. Кто видел у нас, подскажите пожалуйста. |
10.06.2011 |
Отправлено 06 октября 2011 в 22:21 — Манука — новозеландский кустарник (иногда его называют «Новозеландское чайное дерево») — традиционное лечебное средство в Новой Зеландии. Еще коренные жители Маори применяли мануку при ревматизме, ожогах, лихорадках, простуде и ранах. В основе косметики Аквасорс используется масло и мед мануки. Мед мануки способствует активизации восстановительных процессов в коже, обеспечивает необходимое увлажнение, не создавая, при этом, эффекта жирной кожи. Насыщает кожу питательными веществами, способствующими метаболизму клеток, регенерации и заживлению тканей. А масло мануки имеет уникальные антибактериальные и противовоспалительные свойства, которые способствуют очищению кожи, защищают ее от бактерий, вызывающих раздражение и инфекции. |
10.06.2011 |
Отправлено 08 октября 2011 в 13:12 — Наконец то я нашла благодаря Вам. Большое спасибо, позвоню. |
30.01.2012 |
Отправлено 08 февраля 2012 в 00:38 — Такой большой выбор косметики, я теряюсь…Раньше частенько делала себе покупки в интернет-магазине, преимущественно для малыша, в принципе довольна магазином. Наконец-то решила заказать что-нибудь себе, выбрала пилинг для тела из израильской линии axava, он как раз на акции. Кто что может сказать по поводу этой линии? И еще подскажите, в чем принципиальное отличие скраба от пилинга? Или это одно и тоже? |
22.12.2011 |
Отправлено 08 февраля 2012 в 18:12 — rebecca: Такой большой выбор косметики, я теряюсь…Раньше частенько делала себе покупки в интернет-магазине zdravzona, преимущественно для малыша, в принципе довольна магазином. Наконец-то решила заказать что-нибудь себе, выбрала пилинг для тела из израильской линии axava, он как раз на акции. Кто что может сказать по поводу этой линии? И еще подскажите, в чем принципиальное отличие скраба от пилинга? Или это одно и тоже?Ни в коем случае не надо забывать об уходе за собой, я всегда стараюсь приобретать по возможности крема и для себя. По поводу отличия скраба от пилинга могу сказать так: это два продукта, которые обеспечивают глубокое очищение кожи, но принцип действия у них разный. Скраб очищает кожу воздействуя на нее более агрессивным образом из-за крупных частиц в составе, а с помощью пилинга можно получить более мягкое очищение. Мне например нравятся больше пилинги, а в коcметике Ahava продукты действительно хорошие, так как она израильская, думаю, что не пожалеете.
________________ Жизнь хороша! |
30.01.2012 |
Отправлено 09 февраля 2012 в 21:00 — Почитала отзывы, действительно хвалят, вроде качественная продукция. Надо успеть заказать, пока еще пилинг axava копейки споит. Цены получаются на порядок ниже, чем на косметику в магазинах. Сегодня для сравнения пробежалась по магазинам, реально за 400 руб. почти ничего нормального нет. Надеюсь, аптечные средства не подведут. Спасибо вам alzalina за помощь |
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2012 в 21:22 — Я в салоне купила натуральную косметику малайзийской марки, не помню как называется, но я на ней еще обертывание делала в спа студии. Обалденннно как пахнет… вкусняшка… прям хочется каждый день ноги скрабировать!! Мне педикюрше подсказаоа- благодарна ей теперь, может эту косметику и в интернете можно купить Надо завтра с утра в салон позвонить узнать название косметики? |
30.06.2013 |
Отправлено 08 октября 2013 в 04:37 — Я раньше косметику покупала в Летуаль по скидкам, но когда я узнала, что в шопинг-клубе Купи Вип можно купить тоже самое, только с еще большей скидкой, только там и стала покупать косметику. Сейчас уже и вещи там покупаю. |
11.10.2013 |
Отправлено 11 октября 2013 в 13:06 — mumiya: Манука — новозеландский кустарник (иногда его называют «Новозеландское чайное дерево») — традиционное лечебное средство в Новой Зеландии. Еще коренные жители Маори применяли мануку при ревматизме, ожогах, лихорадках, простуде и ранах.Спасибо! Очень интересная информация)
________________ ВСЕМ ДОБРА))) |
12