вернуть жену
Автор | Сообщение
17 962 |
---|---|
Дмитрий ИркутскНе зарегистрирован |
Отправлено 03 июля 2011 в 09:38 — Моя ситуация. Почти 3 месяца назад ушла жена, живет у подруги Прожили мы 15 лет есть 2 ребенка. лет несколько назад изменял ей немного она знает, но никогда ничего серьезного и из семьи не уходил. Последние года 3 она допоздна работала на обед не приходила дети вроде как на мне были. Где со скуки где просто так я начал частенько прикладываться выпить. вот и получилось что выпил и слово за слово я ее не бил, но руки покрутил и напугал сильно. за всю жизнь мухи не обидел, а с женой ну раза 3 такие разборки получались где-то. Потом извинялся кольцо дарил ничего не помогает. у нее принципы насчет измен и насилия. как-то после разговора привел ее домой насильно смотрели фотки потом плакала потом попросила дать время и я отпустил уйти. теперь этот ее привод у нее аргумент. квартира моя дети пока со мной у нее с покупкой квартиры вряд-ли получится. все мой попытки сблизится отметает говорит что ненавидит что я ей чужой. Я ее люблю и хочу воссоединения семьи. Раньше она сильно любила были разговоры по душам, а сейчас ппц, может года 2-3 быт заел. Давал все гарантии ей, но она говорит я тебе шанс уже давала. Не видимся. До вчера по смс общались нуу я в основном. Пытался убедить доводы вообще никакие не действуют. Собирается на развод подать. Помогите может кто подскажет что делать? |
Отправлено 03 июля 2011 в 11:11 — Например, можно полистать Там понятным языком объясняют, чем любовь отличается от всего остального.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 июля 2011 в 14:41 — Пипец…бедная женщина…попала на ТВ… Просто сядьте и представьте что это с Вами обращаются так как Вы с ней обращались…и все вопросы отпадут!… |
03.07.2011 |
Отправлено 03 июля 2011 в 15:02 — Да нет я не считаю что я плохо обращался с ней всегда прислушивался и советовался помогал ей и морально и в делах где то даже может она доминировала. короче не забитая она, а последнее время самостоятельная слишком |
03.07.2011 |
Отправлено 04 июля 2011 в 16:30 — думал кто нибудь поможет (советом. columbietz спс это помощь, интересно и кастанеду тоже читал. есть что то в этом. |
Отправлено 05 июля 2011 в 14:38 — Здесь все понятно и совет дать трудно. Доказанный факт — насилие в семье начинается с малого. То руку поднял, по подзатыльник и пошло поехало…Жена это быстро поняла и решила не ждать «накала страстей». А страсти у вас накопились — Жена-то шибко самостоятельная стала — в бубен…
________________ | |
Отправлено 05 июля 2011 в 15:36 — dmitrii555: Да нет я не считаю что я плохо обращался с ней…Блин… «насильно привёл домой, посадил фотки смотреть»… Немного поизменял, немного руки повыламывал, немного насильно поприводил, немного много выпивал… классное понятие о хорошем обращении… Налицо явный шантаж квартирой и детьми. Быт её заел? Нееет, не быт… | |
03.07.2011 |
Отправлено 05 июля 2011 в 18:21 — а знаете как уходила? Не жалела никого я б так не смог |
ГостьЯ Не зарегистрирован |
Отправлено 05 июля 2011 в 18:51 — dmitrii555: а знаете как уходила? Не жалела никого я б так не смогВот тут я поняла, как тебе больно (думаю действительно жесткий уход был, тем более дети). Чувствовать надо было свою жену и не пересекать границы. Проси прощения, сделай так, чтобы она тебе поверила. Она поймет — у вас же дети. И таких глупых ошибок не совершай больше никогда. Все у тебя получится. Больше внимания детям уделяй, они то вообще больше всех пострадали. Все будет хорошо. Забота о детях и жену вернет, будем надеяться. |
03.07.2011 |
Отправлено 06 июля 2011 в 06:35 — Правда твоя сильно больно. я то в порыве если обидел её а она сознательно и твёрдо спокойно перешагнула через меня. Извинялся раз 1000 уже. всё напрасно. О детях и раньше заботился говорю они меня чаще видели всегда, а сейчас то тем более без детей с тоски бы сдох. |