Ситифитнес на Молодежной 48
Автор | Сообщение
1 211 |
---|---|
27.05.2011 |
Отправлено 27 мая 2011 в 19:39 — Здравствуйте. Уже около года хожу в ситифитнес в бассейн. До вчерашнего дня все было хорошо. Но всему когда-то приходит конец. Дело в том, что там в раздевалке есть ящики для хранения своих вещей, одежды и обуви, запираются на ключ. Так вот эти ящики очень маленькие и обувь туда не помещается. Все ставят ее рядом на пол. Ну и вчера, собираясь переодеться и идти домой, я не обнаружила своей обуви!! Сами понимаете, что это значит. Пришлось идти по улице домой в пляжных шлепанцах, в которых обычно ходят по бассейну. Обувь была совсем новая, одела буквально пару раз. При обращении к персоналу спортивного комплекса был получен ответ, что «я даже претензию от вас принимать не буду, потому что надо все убирать в ящик». При резонном замечании о том, что туда ничего не лезет, сотрудник комплекса стал издавать нечленораздельные звуки и прикидываться пальмой у входа. Я понимаю, что надо все убирать в шкаф, но если он такого маленького размера, что туда ничего не помещается, кто в этом виноват, я или те, кто проектировал раздевалку? Или мне ходить со своим сейфом? И еще. Не хочу ни в коем случае сказать ничего плохого про наших друзей из южноазиатских республик, которые там работают (муж и жена), но почему-то мне хочется узнать у них, не знают ли они чего про мои тапочки? |
Отправлено 27 мая 2011 в 22:19 — я уже 4-й год хожу туда, нормальные там шкафчики, вполне 3-х летнего ребёнка можно запереть, а уж про положить туфли в шкафчик — даже разговора быть не может — положить их в пакет и закрыть в шкаф))))) вообще насколько я знаю, пропажа обуви и Ситифитнесе, то только в женской раздевалке пропадает, по мужской пока таких пропаж не было так что ищите крысу в своих рядах))))
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |