Грузовой лифт в доме 3 корп. 2 по ул. Толубко
Автор | Сообщение
96 137 |
---|---|
26.11.2010 |
Отправлено 24 мая 2011 в 16:42 — Кто-нибудь владеет информацией по ремонту грузового лифта? Что за тайное голосование предлагает Мегастрой? |
14.10.2010 |
Отправлено 25 мая 2011 в 20:34 — а почему тайное? насколько я знаю, в мегастрое возбуждена процедура банкротства, может оттуда ноги растут? |
26.11.2010 |
Отправлено 26 мая 2011 в 10:11 — «Тайное» — я имела ввиду в кавычках, т. к. проголосовать можно в офисе «Мегастроя» в рабочие часы, когда большинство жителей дома тоже на работе и возможности придти — не имеет. Что там за смета, которую надо утвердить? За чей счет собираются ремонтировать лифт? Кто сможет участвовать в голосовании? В общем, это голосование — тайна, покрытая мраком. |
Отправлено 31 мая 2011 в 10:44 — Дом 3 корпус 1 грузовой лифт уже месяц не работает, в мегастрое предлагают жильцам деньги на ремонт лифта сдать. | |
Отправлено 16 октября 2011 в 02:41 — А лифт так и не работает!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
29.11.2010 |
Отправлено 17 октября 2011 в 18:16 — И уже никто ничего не предлагает |
Отправлено 18 октября 2011 в 13:21 — по моему новая компания которую мы выбрали не собирается ничего делать…мы живем сами по себе-всем по фигу (((лифт не работает уже более пол года, свалка под окнами-просто не понимаю как можно выбрасывать мусор себе же под нос-под свои же окна?? кошмарное зрелище! никто не убирается ни в подъезде ни во дворе, я уже боюсь представить что будет если трубу не дай бог прорвет! никто же не придет! у нас дом такой-такое ощущение что всем всё по барабану-все ждут чего-то, а что не знаем… | |
Отправлено 18 октября 2011 в 13:50 — а если на них «натравить» санэпидемстанцию?
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 18 октября 2011 в 16:21 — Вчера звонила. Рассказала об ужасах эпидемии. Меня сейчас это беспокоит больше всего — судя по горам мусора. Зав. отделом санэпидемстанции рассказала мне, что реагировать они будут только на коллективную жалобу или письмо. Как быть, соседи? | |
Отправлено 18 октября 2011 в 17:32 — Думаю, надо написать письмо и положить у консьержки… В крайнем случае я могу побегать по квартирам за подписями! Но делать что-то надо! И мусорка дожна быть не 1 шт. на 4 дома, а у каждого дома!!! СанПиН — Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях (СанПиН 2.1.2.2645-10). 8.2.5. Для установки контейнеров должна быть оборудована специальная площадка с бетонным или асфальтовым покрытием, ограниченная бордюром и зелеными насаждениями (кустарниками) по периметру и имеющая подъездной путь для автотранспорта. Размер площадок должен быть рассчитан на установку необходимого числа контейнеров, но не более 5. Расстояние от контейнеров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом должно быть не менее 20 м, но не более 100 м.
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) |