где\кто модераторы?
Автор | Сообщение
4 116 |
---|---|
Отправлено 23 мая 2011 в 23:46 — совершенно непонятно где модераторы и есть ли они вообще (в отдельных темах форума, но далеко не последних по посещаемости)
________________ русским по белому mi estas moderisto | |
Отправлено 25 мая 2011 в 16:06 — В каждом разделе указан модератор. Ссылки в списке разделов, в списке тем, в списке сообщений. | |
Отправлено 25 мая 2011 в 18:52 — ага — я тут уже отписался одному модеру — отругал что не к тому обращаюсь (по разделам), но, уж простите, я не виноват, что при нажатии на имя модера выкидывает на других пользователей просто…
________________ русским по белому mi estas moderisto | |
Отправлено 13 июля 2011 в 15:20 — Я, кстати, тоже это заметил | |
Отправлено 29 октября 2011 в 00:48 — Обратился к единственному модератору раздела «медицина, здоровье, красота» type_2 за помощью. Получил шикарнейший ответ: «без понятия… напишите модератору раздела» Три следующих сообщения он просто проигнорировал. И что теперь делать????
________________ ОдинРеалти — Недвижимость в г. Одинцово. Кадастровый инженер. Есть вопрос? e-mail: | |
Отправлено 29 октября 2011 в 12:25 — alexeys: И что теперь делать????Можно самому стать модератором, здесь есть вакансии. | |
Отправлено 30 октября 2011 в 22:59 — Об этом я ему тоже написал. Я готов стать модератором подфорума «Салоны красоты», но увы ответа не получил.
________________ ОдинРеалти — Недвижимость в г. Одинцово. Кадастровый инженер. Есть вопрос? e-mail: | |
22.03.2010 |
Отправлено 04 апреля 2012 в 22:39 — alexeys: Обратился к единственному модератору раздела «медицина, здоровье, красота» type_2 за помощью.Этот taype2 тот еще… знаток!! |