Подскажите пожалуйста: хочу развестись с мужем. Не знаю с чего начать? Куда подавать заявление о разводе, если есть несовершеннолетние дети? Территориально живу между Звенигородом и Голицыно
Автор | Сообщение
6 635 |
---|---|
Аля Не зарегистрирован |
Отправлено 23 марта 2011 в 20:13 — Подскажите пожалуйста: хочу развестись с мужем. Не знаю с чего начать? Куда подавать заявление о разводе, если есть несовершеннолетние дети? Территориально живу между Звенигородом и Голицыно. Регистрировали брак в Московском ЗАГСе. В какой суд обращаться? |
Отправлено 24 марта 2011 в 16:58 — развод (если есть несоверш. дети) только через мирового судью. Подсудность посмотрите в интернете — наберите мировые судьи московской области подсудность. В вашем случае можно по месту вашего жительства. Сказали бы населенный пункт, ответила бы точнее. А так вероятнее всего 159 или 162 судебный участок, находятся оба в Голицыно, пр. Керамиков д.82 т.(498) 694-11-52, (498) 694-16-06 Пойдете заяву подавать возьмите с собой свидетельство о браке (оригинал). св-ва о рождении детей. справку из ЖЭКА о том, что вы там прописаны и дети находятся там же. (все отксерьте), госпошлина — 400 рублей (возьмете квиток и там же заплатите, сберкасса в 300 метрах). если есть ксерокс паспорта истца возьмите тоже. Заяву напишите там сами, висит образец. Через месяц разведут. Все просто | |
Отправлено 24 марта 2011 в 23:15 — точнее о подсудности по адресу можно посмотреть на сайте Одинцовского суда здесь —
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Аля Не зарегистрирован |
Отправлено 29 марта 2011 в 00:03 — Спасибо огромнейшее за ответы!!! |