кто посоветует, что делать, чтоб забеременнеть.
12
Автор | Сообщение
11 553 |
---|---|
Отправлено 22 января 2011 в 00:02 — Всех врачей прошли, все здоровы, все в порядке, у мужа тоже, совместимость есть, сделали искусственную подсадку-ноль. Что делать? Может быть порча какая? Гормоны в нормы, все анализы в норме, температура в норме, на ушах стояла…что еще??? | |
Отправлено 23 января 2011 в 16:01 — может Вам с мужем выбрать какой-то престижный и надежный центр планирования и еше раз вдвоем пройти обследование, очень странно, что у Вас все в порядке и никаких результатов, возможно какое-то упущение было со стороны врачей. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 25 января 2011 в 11:16 — Попробуйте не зацикливаться на этой проблеме и не думать постоянно только об этом. Так бывает. У нас с мужем тоже сначала не получалось. А сейчас двое ребятишек! Удачи! |
Отправлено 01 февраля 2011 в 14:55 — Если вы живёте с мужем недолго (1-2 года) то так бывает…ждите и пробуйте у вас получится обязательно, только не надо зацикливаться и всё будет хорошо!!! Поверьте- я уже третью дочку жду))) Удачи | |
20.12.2010 |
Отправлено 01 марта 2011 в 19:34 — Не нервничайте главное! беременность наступит, когда ее меньше всего ждешь! когда я пахала на работе, нервничала, гормоны скакали, ничего не было. Уволили в кризис- и сразу. Попробуйте еще в правильной позе заниматься в зависимости от строения вашей матки и после этого с поднятыми ногами вверх полежать. Удачи! |
WiraPoolova Не зарегистрирован |
Отправлено 05 апреля 2011 в 10:51 — Я конечно не знаю, насколько будет Вам полезна моя информация. Первым ребенком не могла забеременеть почти два года-все то же самое и на ушах стояла и пила лекарства и проверялись-все нормально. Одна знакомая сказала мне-твой ребенок просто не понимает еще, что ты его ждешь, купи ему что-нибудь…Я уже наверное больше от отчаянья купила какие-то погремушки, стала как будто уже говорить с ним, даже книжки иногда читала)) и не поверите, через неделю узнала о долгожданной беременности. А когда захотели второго я пошла в детский мир и купила соску, ну и снова начала общение)))-мы забеременели с первого раза! Вот такие дела) Затрат минимум, поэтому, как вариант считаю тоже можно попробовать |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2011 в 15:06 — Я забеременела после 3 месяцев приема противозачаточных (так называемая «на отмену»). Причем сразу же после окончания приема. До этого 3 года не получалось ничего… И еще, перестала думать об этом, сложно конечно, но это может быть психологическое… |
30.01.2012 |
Отправлено 04 февраля 2012 в 00:07 — самое лучшое- расслабиться, и все у вас будет. чем меньше чего-то жедшь, тем неожиданней оно приходит в вашу жизнь |
05.02.2012 |
Отправлено 14 февраля 2012 в 15:38 — Здравствуйте. У моей подруги была таже проблема. Все хорошо, а забеременеть не получалось. Ее врач посоветовал поправиться ей на несколько килограммов. В результате, забеременела через 2 месяца, после того как набрала 2 кг. А вообще вам нужен хороший центр планирования семьи. Могу попробовать достать вам телефон врача, который моей знакомой помог…? |
05.06.2012 |
Отправлено 07 июня 2012 в 21:28 — Ответ очевиден, ИМХО: сексом заниматься и почаще, и не париться насчет Б. Все будет обязательно! |
12