АвторСообщение
1 702
nikk
Oдинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 06 ноября 2010 в 23:48 —
Внимание, по 3-ему микр-ону гуляет женщина с кусачей собакой. Живёт на б-ре Новосёловой. Основные приметы: женщина возраста 50+;собака-тощая дворняга;поводок из двойной верёвки с узлами. У женщины, на мой взгляд, не все дома.
Одинцово
11.02.2010
Отправлено 06 ноября 2010 в 23:51 —
В этом случае стоит бояться хозяйку. Что у нее не все дома-это правда.
Эта дама весьма агреесивная.
Одинцово
24.11.2008
Отправлено 07 ноября 2010 в 00:25 —
Кажется, догадываюсь, кто это… Случайно, не из 12 дома та женщина?
Lookingfor
Не зарегистрирован
Отправлено 07 ноября 2010 в 17:02 —
Кажется, и я догадываюсь о ком идет речь. В таком случае, собака у этой хозяйки просто очень голодна. Эта дама подбирает животных, «спасает», как она сама говорит, но практически не кормит их (нет денег), голодные собаки у нее рвут котят, кошки, которым не досталось скудной еды, едят фекалии. Говорят, у нее было 5 собак, но гуляла она только с двумя. В последнее время ее видели только с одной (представляете, что там за условия). Может, мы говорим и о разных женщинах, но, мне кажется, все-таки, что об одной и той же. Животных нужно спасать. Сама я, правда, не видела ни одну, ни другую. Просто это мои предположения
Гость
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 07 ноября 2010 в 23:52 —
nikk: Внимание, по 3-ему микр-ону гуляет женщина с кусачей собакой. Живёт на б-ре Новосёловой. Основные приметы: женщина возраста 50+;собака-тощая дворняга;поводок из двойной верёвки с узлами. У женщины, на мой взгляд, не все дома.
Тетя эта живет в 9 доме в 1 подъезде по Новоселовой. Дома у неё не все, собака эта у неё единственная, я вижу её уже лет пять. Ближе 10 метров к тете не приближаться, и тетка, и собака (что неудивительно, бедное животное) неадекватны.
Одинцово
24.11.2008
Отправлено 08 ноября 2010 в 00:02 —
А, тогда это другая тетя…Конечно, у психически неадекватных людей и собаки становятся такими же…Очень жаль.