одинцовский роддом!
12
Автор | Сообщение
16 259 |
---|---|
Sar Не зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2010 в 17:19 — подскажите пожалуйста, я так понимаю роды по контракту в нашем роддоме это в большей степени плата за отдельную палату, а есть ли возможность заплатить только за присутствие мужа на родах, т. к. мне не нужна отдельная палата…а муж на родах нужен кто в курсе, подскажите пожалуйста, просто по закону муж вообще имеет право присутствовать бесплатно и навещать тоже! |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2010 в 19:04 — я думаю, что врятли т. к. у контрактниц отдельная родовая где может муж присутствовать, а просто так никогда в роддом не пускают, это же стерильность и контрактницы лежат на первом этаже видимо чтоб мужья не шастали по всему роддому!!! |
Sar Не зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2010 в 21:18 — так ведь можно отдельно купить эту родовую, зачем весь контракт… и вообще есть закон такой, что муж имеет право присутствовать на родах бесплатно |
Отправлено 29 октября 2010 в 13:52 — ну тогда вам лучше позвонить менеджеру и все узнать!!!! |
Отправлено 30 октября 2010 в 13:59 — Подруга недавно рожала в Москве. Муж присутствовал на родах. Всё бесплатно, обыкновенный городской роддом. Думаю если в нашем и не пускают мужей на роды, то это незаконно. Девочки которые рожали в Одинцово, говорят, что только по контракту можно мужей на роды. А вообще звоните менеджеру. | |
Отправлено 30 октября 2010 в 14:03 — вот что мне ещё объяснили… дело в том, что у нас родовая то общая. и кто из рожениц захочет присутствие вашего мужа на своих родах? | |
tatka Не зарегистрирован |
Отправлено 07 ноября 2010 в 00:33 — есть контракт, когда в стоимость входят роды, отдельная палата и т. д. и стоит от 45000-54000, а есть контракт на роды-это только на роды без платной палаты и стоит 11000, и то если вы хотите с персональным врачом, какого выберете вы и который приедет в любое время дня и ночи. сюда входит присутствие мужа на родах. оформляете либо с роддомом либо с врачом. не все знают что можно и бесплатно, если есть одинцовский полис и прописаны вы в одинцове. а отблагодарить врача можно после. |
Отправлено 25 декабря 2010 в 08:46 — присутствие мужа стоит 6700, его потом и в послеродовое пускать будут. Вчера узнавала у менеджера |
21.01.2011 |
Отправлено 21 января 2011 в 00:50 — Гость: я думаю, что врятли т. к. у контрактниц отдельная родовая где может муж присутствовать, а просто так никогда в роддом не пускают, это же стерильность и контрактницы лежат на первом этаже видимо чтоб мужья не шастали по всему роддому!!!Ага! За деньги мужья сразу стерильными становятся. |
Отправлено 24 февраля 2012 в 11:17 — А подскажите, сколько стоит просто отдельная палата? Без контракта и без родов, кто знает?) |
12