Паспортно-визовый режим в г. Одинцово
Автор | Сообщение
1 479 |
---|---|
14.10.2010 |
Отправлено 22 октября 2010 в 14:04 — Я живу в 1-ом микр. г. Одинцово, до ОВД рукой подать, а в соседней однокомнатной квартире живет ОЧЕНЬ много гостей из жарких стран (только мужчины)…зарабатывают они извозом на а/м «Газель»…у них их 3 шт. парковаться негде…в общем коридоре срач…вечером аромат национальной кухни…а теперь они завели собаку, уже взрослую, она воет весь день…Мне это не нравиться…Вызывала Милицию, им не открывают дверь, а взламывать у них нет полномочий…еще бесят наркоманы и бухари…заселить бы их всех вместе в промзону пущай развлекаються…
________________ Моим восторгам нет предела, О как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, что выбрала моя душа, а голова не счесть талантов, а руки золотой запас, на этой сказочной планете я не напрасно родилась)… |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2010 в 06:19 — Напишите жалобу на бездействие ментов в прокуратуру, только до этого письменно обратитесь к начальнику милиции. А ещё, обязательно, в ФСБ (они находятся в здании Администрации) тоже письменно. ФСБ обязано контролировать поток таких «имигрантов», тем более из кавказа. Есть ещё подразделение в ФМС. Если Ваши соседи без временной регистрации и разрешения на работу их департируют и ещё накажут штрафом хозяина квартиры, где они снимают. Обязательно всё в письменной форме, по звонку ничего не решить. Удачи! |