Налоговая отчётность и УСН
Автор | Сообщение
1 763 |
---|---|
Алес - Мартини ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 17 октября 2010 в 20:50 — опыта никакого в бухгалтерии нет. Вопрос следующий: в сентябре зарегистрировал ИП, работа только с безналом (анимация и проведение мероприятий) оформил упрощёнку 6%, но всё никак не выберу банк и соответственно немогу получить счёт и зарегистрироваться в пфр и т. д. соответственно интересно узнать нужно ли мне сдавать какую либо отчётность, когда её нужно сдать и т. д.? Заранее благодарен! |
Отправлено 20 октября 2010 в 16:32 — недорого могу сопровождать Ваше ИП по подготовке налоговой отчетности. Звоните 8-916-461-32-45 Марина | |
Fyyf Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2010 в 10:21 — Добрый день. Готова помочь вам. По усн 6% вы платите авансовый платеж в октябре Авансовые платежи — не позднее 25-го числа первого месяца, следующего за истекшим отчетным периодом. СЕГОДНЯ и ифнс по расченому счету либо наличными. сумму авансового платежа (расчитывается как сумма пришедшая вам наличкой (через ккм и ли по безналу) — взносы уплаченные *6% если есть сотрудники то необходимо сдавать еще отчет и в фсс (срок до 15,10.2010) А также неободимо оплатить фиксированные взносы за самого индивидуального предпринимателя.(за год примерно 12000 руб.) — открыть расчетный счет могу посоветовать в абсолют банке. рко не особо дорогое. + банк клиент очень удобный и предоставляется бесплатно. зарегистрироваться в пфр у вас получается автоматически как ип. но если вы собираетесь брать работников то неообходимо вставать на учет как работодатель. |