ответь мне пожалуйста врачи на вопрос?
Автор | Сообщение
1 264 |
---|---|
Отправлено 15 октября 2010 в 18:29 — Ответь мне пожалуйста врачи на вопрос и потом я вам расскажу историю, которая у меня прям под окнами произошла, хочу понять может я чего-то не понимаю. У нас первая медицинская помощь теперь платная стала?
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 07 ноября 2010 в 05:10 — А Вы не догадываетесь? По сути — да, все только за деньги, даже если для показухи временами и говорят обратное. Лет пять назад была на приеме у своего терапевта в 7 поликлинике. Я в тот день чуть полис свой не забыла и, пока врач заполняла мою карту, начала задавать вопросы… — А если бы я забыла полис — меня бы приняли? — Нет. — Ну как же, я же болею, мне плохо, нужно лечение начинать. А домой далеко идти и время по талону я бы пропустила. — Завтра бы пришла. — Ну как же, я же больна, мне сегодня помощь нужна! А если бы к вам доставили человека без сознания — его бы тоже не приняли? — Без полиса мы не принимаем. — А если бы человек был при смерти? Как же клятва Гиппократа? — Какая еще клятва? Мне детей кормить надо. Вот такой диалог. После него больше глупых вопросов я не задаю. И в бесплатную медицину не верю. |