Снос старого ветхого частного дома
Автор | Сообщение
4 366 |
---|---|
20.05.2010 |
Отправлено 23 августа 2010 в 17:11 — Уважаемые господа, подскажите как действовать. В наследство достался участок со старым домом в Одинцовсокм районе. Что необходимо для того, что бы начать снос этого сарая? Я так понимаю просто сломать его невозможно и нужно получить разрешение на снос? Кто нибудь сталкивался? это сложно сделать? как долго? какие документы? Благодарю за любую помошь |
Отправлено 23 августа 2010 в 17:20 — Когда то брала разрешение в сельской администрации на постройку хозблока, так вот там мне сказали, чтобы что-то снести, у них тоже нужно брать разрешение. Когда получите, сносите, приглашаете БТИ, я думаю, как то так. | |
Отправлено 24 августа 2010 в 02:06 — обращаетесь в Администрацию по месту нахождения земельного участка и дома, берёте разрешение на снос. Если не так давно оформляли наследство — все необходимые документы у вас есть))))
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 25 мая 2011 в 19:13 — На самом деле все проще: сносите дом без всяких разрешений приглашаете БТИ они дают справку что дома нет. Но это все работает до 2015 года и только в России |