Ищу женщину от 40 лет
Автор | Сообщение
9 165 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 04 августа 2010 в 21:59 — Здравствуйте. Молодой человек желает познакомиться с женщиной от 40 лет проживающей в Одинцово или окрестностях для интимно-дружеских встреч. Вкратце о себе: 28 лет, коренной москвич, образован, воспитан, с дамами галантен и обходителен, состоятелен. Пишите на e-mail, давайте знакомиться. С уважением, Сергей. |
Отправлено 04 августа 2010 в 22:37 — Альфонс детектед | |
Отправлено 04 августа 2010 в 23:36 — Сергей! Вокруг столько молодых, красивых и свободных девушек!!!! Зачем Вам дамы в возрасте??? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 августа 2010 в 00:03 — Anutin: Сергей! Вокруг столько молодых, красивых и свободных девушек!!!! Зачем Вам дамы в возрасте???Каждому свое. |
Клубничка Не зарегистрирован |
Отправлено 07 августа 2010 в 12:50 — Гость: Здравствуйте. Молодой человек желает познакомиться с женщиной от 40 лет проживающей в Одинцово или окрестностях для интимно-дружеских встреч. Вкратце о себе: 28 лет, коренной москвич, образован, воспитан, с дамами галантен и обходителен, состоятелен. Пишите на e-mail, давайте знакомиться. С уважением, Сергей.Я Вероника мне 31 год, очень симпотичная и жизнерадостная женщина! Буду рада с вами встретится! |
08.11.2004 |
Отправлено 08 августа 2010 в 12:51 — Клубничка:Под такую тростиночку инитазов ненапасешься.Гость: Здравствуйте. Молодой человек желает познакомиться с женщиной от 40 лет проживающей в Одинцово или окрестностях для интимно-дружеских встреч. Вкратце о себе: 28 лет, коренной москвич, образован, воспитан, с дамами галантен и обходителен, состоятелен. Пишите на e-mail, давайте знакомиться. С уважением, Сергей.Я Вероника мне 31 год, очень симпотичная и жизнерадостная женщина! Буду рада с вами встретится!
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 08 августа 2010 в 21:57 — симпотяга)))) | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2010 в 07:02 — Что то Сережи не слышно))) видимо *подсел* на клубничку)) ГГ |
Отправлено 06 сентября 2010 в 03:22 — Гость: Здравствуйте. Молодой человек желает познакомиться с женщиной от 40 лет проживающей в Одинцово или окрестностях для интимно-дружеских встреч. Вкратце о себе: 28 лет, коренной москвич, образован, воспитан, с дамами галантен и обходителен, состоятелен. Пишите на e-mail, давайте знакомиться. С уважением, Сергей.хм… состоятелен…(задумалась) а чё… может зубы отремонтирую… а…e-mail не подскажете?
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
Отправлено 15 сентября 2010 в 17:27 — Клубничка: Я Вероника мне 31 год, очень симпотичная и жизнерадостная женщина! Буду рада с вами встретится!Не, слишком молода для него))) |