***Всем мастерам HandMade в Одинцово***Открытие магазина***
Автор | Сообщение
860 |
---|---|
Отправлено 10 июня 2010 в 18:23 — Доброго времени суток! Меня зовут Катерина. Я занимаюсь созданием различных украшений в единственном экземпляре. У меня есть свой Интернет-магазинчик, но, к сожалению, он не приносит мне желаемого результата. Сужу по себе и могу с точностью сказать, что не многие люди любят приобретать подобные товары через Интернет-магазин. Хочется же всё увидеть перед покупкой и померить. В связи с этим пришла к выводу, что нужно открыть не большой магазинчик в Одинцово, куда люди смогут прийти и всё померить. Что-то типо «Мир уникальных вещей» Но дальше столкнулась с тем что, я человек, а не машина и не смогу заполнить, хоть и маленький, но магазин полностью своими работами. Ну и плюс аренда в Одинцово не маленькая Поэтому предлагаю всем мастерам HandMade в Одинцово, желающим продавать свои работы в магазине объединиться) Если будет возможность, то я хотела бы открыть магазинчик к концу года. По всем вопросам можете писать мне в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы. Всем удачи, Катерина
________________ |