Не связывайтесь с организацией Пожсервис!!!!!
Автор | Сообщение
1 320 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 13 мая 2010 в 22:30 — Связался я тут с организацией Пожсервис которая находится в г. Одинцово, ул. Говорова, 24Б, посоветовали мне её, но оказались не правы, в чём потом сами признались, нашли много недоработок с их стороны, ну что могу сказать, им самое главное получить деньги не доделав работу, про которую они потом вовсе забывают и ничего потом не докажешь. Про их работу я вообще молчу, надо постоянно стоять и контролировать, то есть делать их работу самому, тут отошёл не на долго такого мне натворили, пришлось 2000$ отдавать им же за переделку. Как потом я узнал в ихнем же офисе специалистов там нет вообще, инженера даже нет нормального, к примеру слаботочников у них нет, за них всю работу делают электрики, которые в слаботочке ничего не понимают, или приглашают кого-нибудь со стороны, ну кого-нибудь, лишь бы сделали, как говорится деньги всем нужны. Оборудование покупают где то по дешёвке оптом некондицию, при мне заменили 3 пожарных датчика на одном месте, всего в брак ушло около 20 штук и это только у меня. Ну, а самое интересное что обслуживания от них недождёшься, сработали уже датчиков 5, показывают неисправность, так что сигнализацией не пользуюсь уже 4 месяца! Правда охранная вроде работает, но почему-то всё время попискивает и иногда сама выключается. Короче просто жалко ужечужих денег, которые отдадут им за бездарно сделанную работу (ХАЛТУРУ). Связаться с этой организацией просто не уважать себя и потратить драгоценное время и деньги. |