Помогите девушке!!! Подскажите, что делать? Отключаю комп в меню ПУСК, далее он мне выдает «загрузка обновления, не отключайте, комп выключится автоматически». И все продолжается до бесконечности
Автор | Сообщение
4 013 |
---|---|
Отправлено 29 апреля 2010 в 13:10 — Помогите девушке!!! Подскажите, что делать? Отключаю комп в меню ПУСК, далее он мне выдает «загрузка обновления, не отключайте, комп выключится автоматически». И все продолжается до бесконечности, т. е. не выключается, пока не нажму кнопку «вкл-выкл». Раньше все было норм., такая фигня пару недель. Достало уже. | |
Отправлено 29 апреля 2010 в 14:13 — Мой компьютер — п. к. м. — Свойства — вкладка «Автоматическое обновление» — «Отключить автоматическое обновление. | |
Отправлено 29 апреля 2010 в 21:42 — это я уже сообразила сделать, задала» уведомлять, но не загружать авт-ки»., так он теперь выдал: «обновл. готовы, загружать?»Ну я ему: «загружай, коль не шутишь». Так теперь такая фигня: «инициализация установки-готово, выполняется установка пакет обновления3 (sp3) для майкрософт…» А вот где строка общий ход установки -ничего не идет. Что это такое, почему эти загрузки стали виснуть и что с этим делать? А, если вообще отключить эти обновления, — так можно? Это на безопасность компа отразится или нет? Столько вопросов, извините, если Вам это покажется смешным, но я в этом чайник, правда очень любопытный чайник. | |
Отправлено 30 апреля 2010 в 09:08 — Как говорится «не все обновления полезны». Думаю, что вы не много потеряете если этих обновлений не будет в вашей системе. Если у вас стоИт не лицензионная Винда, то при обновлении может слететь регистрация (всё зависит от того, как она была взломана). Если лицензия и очень хочется обновится то | |
Отправлено 30 апреля 2010 в 11:38 — Спасибо за ответ. Нет, не лицензионная. Загружала с CD- диска.»Слететь регистрация» — это что за фрукт? Обновления отменила вообще, теперь могу спать спокойно? И все же почему комп стало глючить на обновлениях? И еще: стоял D Web, при загрузке его обновлений ближе к концу загрузки комп вообще вис, пришлось скачать avast. Отчего такие глюки появились? | |
Отправлено 30 апреля 2010 в 12:03 — novichok: И все же почему комп стало глючить на обновлениях?Самое первое, что приходит на ум это вирусы. novichok: Слететь регистрация» — это что за фрукт?Вернее будет сказать активация. Это то, что делает работоспособность не лицензионной Винды. | |
Отправлено 30 апреля 2010 в 15:18 — dimmik:Про вирусы я самое первое и подумала. Вспомнила:Web зависал не на загрузке обновлений, а на сканировании на вирусы в самом конце работы. Скачала avast, он вирусов не находит. Что посоветуете? И что делать, если слетела активация? Пациент будет жить, доктор?novichok: И все же почему комп стало глючить на обновлениях?Самое первое, что приходит на ум это вирусы.novichok: Слететь регистрация» — это что за фрукт?Вернее будет сказать активация. Это то, что делает работоспособность не лицензионной Винды. | |
Отправлено 30 апреля 2010 в 23:00 — Здравствуйте! Это распрастранённое явление и может быть вовсе не вирус, а совсем кривая винда или установка. Могу подкинуть нормальную OEM только со сломом обновления, т. е. обновляйтесь себе спокойно через сайт Майкрософта. Если притащите комп- то и установим всё как надо или подчистим. | |
Отправлено 30 апреля 2010 в 23:31 — Если притащить, то куда и цена какая? | |
Отправлено 04 мая 2010 в 22:29 — novichok: Скачала avast, он вирусов не находит. Что посоветуете?Честно говоря я бы очень удивился, если бы он что нашел Попробуйте пару бесплатных утилит Только не запускайте сразу две одновременно. novichok: И что делать, если слетела активация?Провести повторную активацию (зависит от метода взлома вашей ОС). Ну я так понял, дело у вас не в ней. Хотя, по хорошему, переустановить Винду может оказаться более действенным способом вернуть комп к норм. состоянию. |