Помогите с выбором…
Автор | Сообщение
2 521 |
---|---|
Sergej ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 25 марта 2010 в 18:22 — Не знаю, в этот ли раздел написал…Вобщем у меня проблема-не мог долго найти работу, т. к. получал 2 образование (дневное), этим летом получу диплом наконец то. Работал еще студентом, причем на неплохих должностях (руководитель отдела), благо успевал совмещать учебу и работу…но работу всегда считал временной, пока не закончу институт и не найду нормальную работу. На настоящее время имею два предложения: 1. одно из Одинцово (5 мин на машине от дома), зарплата 22т. р. оклад+%, работа в офисе, клиентов искать не надо, работа с существующей базой (и та не очень большая). График 5/2, по 8 часов, пить чай и сидеть в инете, дожидаться конца рабочего дня, иногда работая с клиентами (при их наличии) за 25т. р. 2. второе из москвы, график 5/2 по 12 часов, с плавающими выходными, но работа, о которой я еще будучи студентом мечтал, как мне кажется интересная, но и вкалывать там придется как папа Карло…но получать соответственно зарплату с шестью нулями, через пол годика-год, если войду в ритм. Вот уже вторую ночь не сплю, не могу выбрать…чем больше думаю об этом и анализирую, тем больше запутываюсь…утром думаю-оставайся в одинцово, рядом с домом и все дела…вечером-Москва и только Москва, без обсуждений и вю ночь-глаза стеклянные, спать не могу, боюсь ошибиться и потом кусать локти…хочу уже жениться, создать семью, жену обеспечивать, но боюсь, что на 25 т. р. не осилю, да и потеряю на такой работе стремление чтоли, активность, превращусь в обычный офисный «овощ». Простите за сумбур, пытался мысли изложить понятно. Может кто то подскажет, как поступить в данной ситуации? В понедельник надо дать ответ… |
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 25 марта 2010 в 18:54 — Конечно, второй вариант — в Москве. Ты же сам практически ответил на свой вопрос Но решение будет твоим, а больше ничьим. Не бойся ошибиться. Если планка высоко — хорошо, главное, чтобы крышу не сносило |
Отправлено 25 марта 2010 в 21:42 — Что бы ни выбрал — всегда найдётся о чём потом пожалеть. Идеальных решений не бывает. Я лично не понял — в чём собственно психологическая проблема? (а она есть — это факт) И почему такие мучения? А задача психолога, раз уж мы на психологическом форуме — не выбрать вместо Вас работу для Вас. А помочь понять своё состояние и найти точку опоры. Тогда решение Вы и сами сможете принять.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 26 марта 2010 в 01:09 — в чем вторая работа заключается, эта та что с шестью нулями? | |
Отправлено 26 марта 2010 в 09:00 — А учился, судя по всему, не в Москве, а то и проблемы бы такой не было? А может быть дело в вашей инертности — просто не хочется ничего менять, начинать заново? | |
Отправлено 26 марта 2010 в 18:17 — Странная проблема выбора между 25000р или 25000евро. Может вы эту проблему сами себе придумали. За миллион рублей вполне реально иметь квартиру в Москве и не ездить в Одинцово домой. ИМХО, второй вариант предпочтительней, ибо на 25000р вы всегда сможете найти работу, а второго шанса получать миллион может и не представится. | |
Sergej Не зарегистрирован |
Отправлено 26 марта 2010 в 18:42 — Учился то я в москве: получал средне-специальное и высшее там, работал тоже в Москве. Сегодня девушка говорит, если тяжело будет-переедем ближе к работе, квартиру снимать будем в Москве. Уверяла, что не стоит из-за такой ситуации себя так грузить, у других вообще нет никаких предложений и сидят люди без работы…Вобщем закупился валерьянкой, глицином и чаем тровяным успокаювающим-буду настраиваться на работу в Москве Про шесть нулей ошибся, шестизначная, порядка 100т. р. |
Отправлено 27 марта 2010 в 00:33 — (проникновенно) Сергей! Помните, что мы всегда готовы Вам прийти на помощь! Такая ответственная новая работа — источник сильного стресса! И травяной чай тут не поможет. Вопщем, если почувствуете, что скоро сдохнете — звоните. Тем более с Вашей новой зарплатой грех не иметь своего личного психотерапевта.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |