Продуктовый магазин «МОНЕТКА» на ул. Л. Новоселовой (ценники!!!)
12
Автор | Сообщение
7 255 |
---|---|
Анастасия ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 21 марта 2010 в 21:35 — Будьте бдительны!!! Закупались продуктами в МОНЕТКЕ (оно же ООО «Инвестпроект») в выходные. На кассе цены не соответствовали ценникам. Когда я сообщила это кассиру, она и бровью не повела и сказала, что она тут не при чем. Я принесла ей ценник, она отреагировала так же. Т. е. не удивления, ни извенений не последовало. Цены отличаются этак рублей на 6-10. Для примера, морковь на ценнике — 23.90 руб, на кассе уже 29.90 руб за кг. Подскажите, куда жаловаться на таких «Продавцов»?! При мне бабулька так же возмущалась, но небыло у нее сил идти и кому-то что-то доказывать, да оно и не помогло бы. |
Отправлено 21 марта 2010 в 22:20 — По закону обязаны продавать товар по той цене, которая на ценнике. Перепутали, забыли поменять — это не проблемы покупателя. Не хотят пробивать товар по ценнику — оформляйте возврат и оставьте запись в жалобной книге. | |
Отправлено 22 марта 2010 в 13:53 — «В силу статьи 500 Гражданского кодекса Российской Федерации покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи. Т. е оплатить по цене, указанной продавцом в момент покупки. Если на ценнике указана одна стоимость, а продавец продает товар по другой стоимости, Вам нужно написать жалобу на имя директора организации-продавца с описанием ситуации. Для оперативного решения вопроса вызовите администратора-он обязан разъяснить ситуацию. Названная кассиром цена вас не устраивает-откажитесь от покупки.»(Журнал «Добрые советы»эксперт рубрики Я. Шевченко, юрист, спец. в области гражданского права). Журнал случайно, попался на глаза, а тут и вы с вопросом. И еще, это не только в «Монетке», почитайте статьи о «Пятерочке» на Мож.29А. Все то же. | |
Отправлено 22 марта 2010 в 16:45 — stahan: По закону обязаны продавать товар по той цене, которая на ценнике. Перепутали, забыли поменять — это не проблемы покупателя. Не хотят пробивать товар по ценнику — оформляйте возврат и оставьте запись в жалобной книге.Именно так и поступила. Но ведь они в «МОНТКЕ» и дальше продают так товары. Закупаются там и много пожилых людей, которые и ценники-то эти не проверяют!!!! |
Отправлено 22 марта 2010 в 16:47 — liy6824: «В силу статьи 500 Гражданского кодекса Российской Федерации покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи.Да… но что-то нужно ведь с этим делать. Это обман чистой воды. Я уж не говорю про социальный магазин, который находится недалеко от МОНЕТКИ. Неудели на таких вот предпринимателей нет управы?! |
Татьяна ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 14 апреля 2010 в 14:16 — В выходные по РЕН-тв программа была «Несправедливость», там как-раз был сюжет про магазин «МОНЕТКА» в Москве, но правда речь шла о просроченных товарах… В этот магазин больше ни ногой! |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 апреля 2010 в 20:42 — тоже были случаи: — покупаю один и тот же товар около 5 шт., но с разными рисункам, на кассе 4 шт. в одну цену к примеру за 40р., а один за 100р. отличие в рисунке!!! — покупаю 2 молока и 1 мыло. на кассе бьют 3 молока и 2 мыла, когда я вижу что сумма не та на которую я рассчитывала, проверяю чек и предъявляю на месте, мне говорят сходите возьмите в зал себе не достающий товар!!! Я в шоке. И, конечно, не ходок больше туда! |
Отправлено 19 апреля 2010 в 09:26 — А мне вот интересно, хоть кто-нибудь оставил запись в книге отзывов?
________________ Александр Чигрин | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 мая 2010 в 22:34 — последняя новость!!!! 2 дня назад отоваривалась в монетке и увидела между прилавками огромную рыжую плешивую крысу!!!!!!! я была в шоке! я побросала весь товар и пошла домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Отправлено 25 мая 2010 в 00:37 — Про крыс слышу уже не в первый раз. Особенно было «приятно» тетеньке, которая открыла шкафчик, что бы взять сумку и оттуда выпрыгнула крыса. Женщине стало плохо. А ведь в этой помойке постоянно очереди и никто не боится принести домой какую-нибудь заразу. Кстати, мыши там тоже имеются. |
12