очень нужна консультация психолога!!!
12
Автор | Сообщение
7 763 |
---|---|
Отправлено 15 марта 2010 в 10:17 — Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти квалифицированного психолога. Нужны консультации. Спасибо большое
________________ Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! | |
Отправлено 15 марта 2010 в 13:09 — А как Вы определите нужную степень квалификации? Я квалифицированный психолог и консультации провожу. Как в Одинцово, так и в Москве. Консультирую, правда, только на русском языке, это огромный минус (шутка). И с маленькими детьми не работаю (зато с родителями работаю). В подписи — ссылка на мой сайт, контакты, там больше информации.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 15 марта 2010 в 21:27 — Я попыталась зайти на ваш сайт, но пишет что не найдена страничка. Подскажите в какое время Вам можно позвонить, чтобы узнать цену и договориться о встрече?
________________ Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! | |
Отправлено 16 марта 2010 в 09:47 — О, спасибо за важную информацию, буду разбираться почему ссылка не работает. Мой сайт Звонить можно в любое разумное время. Лучше всего с 10 до 23. Если у меня консультация — я не отвечаю на звонки, а в остальное время доступен.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 16 марта 2010 в 10:58 — Большое Спасибо. Я Вам позвоню.
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 декабря 2013 в 20:02 — Здравствуйте. Подскажите пожалуйста КАК УБРАТЬ, ИЗБАВИТЬСЯ от внутренней тревоги, дрожь панических атак. Для успокоения курсом, что можно попить -, чтобы быть спокойной?? Мне 26 и у меня идут перемены в жизни… |
Отправлено 19 декабря 2013 в 14:44 — Гость: Здравствуйте.Подскажите пожалуйста КАК УБРАТЬ,ИЗБАВИТЬСЯ от внутренней тревоги,дрожь панических атак.Для успокоения курсом,что можно попить - ,чтобы быть спокойной?? Мне 26 и у меня идут перемены в жизни..Здравствуйте. По поводу медикаментов - необходимо консультироваться с врачом-психиатром, а не с психологом. Психологи не выписывают лекарств. А убрать насовсем внутреннюю тревогу и панические атаки можно, изучив их, поняв происхождение, устранив внутренний конфликт, овладев саморегуляцией, чтобы лучше адаптироваться к переменам в жизни. Это можно сделать с психологом в процессе психотерапии и цикла консультаций. Приступ панической атаки можно снять, просто если дышать некоторое время в бумажный пакет - чтобы во вдыхаемом воздухе снизилось содержание кислорода. Можно просто замедлить дыхание. Можно сделать физические упражнения (чтобы истратить избыток кислорода в крови) | |
Отправлено 19 декабря 2013 в 21:41 — Vyacheslav: Приступ панической атаки можно снять, просто если дышать некоторое время в бумажный пакет - чтобы во вдыхаемом воздухе снизилось содержание кислорода. Можно просто замедлить дыхание. Можно сделать физические упражнения (чтобы истратить избыток кислорода в крови)А механизмы можно пояснить? В первом мы получаем гипоксию (недостаток O2) и гиперкапнию (избыток CO2) в одном флаконе. Гипоксия, да, может "успокоить". А гиперкапния, наоборот, способствует стрессу и панике. В третьем случае никакого избытка кислорода в крови быть не может. Ему просто неоткуда взяться, если мы дышим воздухом при атмосферном давлении. | |
Отправлено 22 декабря 2013 в 19:39 — Механизмы у ПА такие - организм реагирует на неосознаваемую группу стимулов - воображаемую или реальную опасность - активизацией всех систем, связанных с борьбой или бегством. Впрыск гормонов, учащённое сердцебиение, ускоренный кровоток, учащенное дыхание, изменение сворачиваемости крови, улучшение усвоения кислорода, активизация внимания и памяти и т.д. А человек при этом обычно ведёт обычную офисно-квартирную деятельность, за каменный топор не хватается, на дерево не лезет. Те, у кого бывают ПА, могут искусственно вызывать приступ паники с помощью гипервентиляции. Начинающийся приступ можно остановить, просто замедлив дыхание. Длительное дыхание воздухом, обогащённым углекислым газом, конечно, не нужно. Снижением содержания кислорода во вдыхаемом воздухе можно остановить только начинающийся приступ, а если тревога уже попёрла - нужно использовать физические упражнения. Побегать, поотжиматься, поприседать (залезть на дерево, убежать от врага, вступить в схватку). | |
Отправлено 22 декабря 2013 в 21:31 — Vyacheslav: Механизмы у ПА такие - организм реагирует на неосознаваемую группу стимулов - воображаемую или реальную опасность - активизацией всех систем, связанных с борьбой или бегством. Впрыск гормонов, учащённое сердцебиение, ускоренный кровоток, учащенное дыхание, изменение сворачиваемости крови, улучшение усвоения кислорода, активизация внимания и памяти и т.д. А человек при этом обычно ведёт обычную офисно-квартирную деятельность, за каменный топор не хватается, на дерево не лезет.Это понятно. Меня интересовал физиологический механизм подавления ПА за счет дыхания и физической работы. Мне думается, что улучшение усвоения кислорода тут не при делах, ибо человек способен спокойно жить и работать при парциальном давлении кислорода в крови около 1.5 АТА (против примерно 0.20 обычных). Цитата: Те, у кого бывают ПА, могут искусственно вызывать приступ паники с помощью гипервентиляции.Знакомо. Только, КМК, это не гипервентиляция, а поверхностное дыхание. Гипервентиляция подразумевает полное проветривание легких и падение уровня СО2 в крови. А поверхностное дыхание, наоборот, способствует плохой вентиляции легких и накоплению СО2 и, соответственно, еще большему желанию дышать без возможности надышаться. Общее у них только то, что дыхание учащенное. |
12