Ищу любовника для своей жены!
Автор | Сообщение
62 141 |
---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 08 марта 2010 в 11:08 — Ищу любовника для жены, хочу ее проверить на верность. Уж очень она любит секс и все что с ним связанно. Ей 23 года. Фотки вышлю на ваш ответ. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 08 марта 2010 в 11:18 — А самому не страшно? Вдруг получится? |
лиса кишинёвНе зарегистрирован |
Отправлено 09 марта 2010 в 13:04 — Гость: Ищу любовника для жены, хочу ее проверить на верность. Уж очень она любит секс и все что с ним связанно. Ей 23 года. Фотки вышлю на ваш ответ.. зачем провоцирывать, лучше разнообразте свой секс! пригласите домой кого-то…и займитесь сексом втроём или в четвером! |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 09 марта 2010 в 13:46 — ради интереса я бы попробовал? мне 27, живу в Одинцово |
Атаманка Не зарегистрирован |
Отправлено 09 марта 2010 в 18:27 — Мужчина, а головкой…случайно вы не бо-бо???? А, то сделают вам такие рога, что в машину, когда садится будете…голову придется нагибать |
lexashef одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 10 марта 2010 в 00:26 — правильно делает мужик проверь проверь если есть сомнение из моего личного опыта скажу что прожив с женой 2 года слава богу уже бывшей решил проверить ее на измену и представляете оказалось что эта коза теперь только так ее называю изменила и даже не задумалась и не раз после чего последовал развод так что мужик давай если есть сомнения что тебе выращивают рога надо от них избавлятся. |
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 10 марта 2010 в 12:56 — Нормальным мужикам не изменяют, а такие которые еще и проверяют я б сама рога наставила, чтоб не повадно было…да какие ж мужики дебилы пошли, как бабы проверки какие -то устраивают…вы еще в грязном белье покапайтесь…в нижнем вдруг найдете наличие сп…мы, да она еще и не ваша будет вперед |
Отправлено 12 марта 2010 в 21:09 — Ша-лава, ла-ва, ла-ва, ла-ва, опять на у-лице об-лава…
________________ Будте нежны…они так хрупки.)))))))))))) | |
lexashef одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 15 марта 2010 в 05:51 — Гостья: Нормальным мужикам не изменяют, а такие которые еще и проверяют я б сама рога наставила, чтоб не повадно было…да какие ж мужики дебилы пошли, как бабы проверки какие -то устраивают…вы еще в грязном белье покапайтесь…в нижнем вдруг найдете наличие сп…мы, да она еще и не ваша будет впереднесоглашусь с вами типо что еслиб нормальный мужик был и неизменялаб тогда отвечу так если вы чувствуете что мужик то ненормальный ну тогда чеж вы живете с ненормальным удите от него и все проблемы. мне вот лично изменяла потому что наверно любила потра… на стороне чего ей нехватало незнаю вроде машину подарил хорошую новую с салона жилье свое есть и дача так еще я ее ненапрягал насчет работы думаю сиди дорогая дома я сам буду добывать пищу и секс у нас был отличный просто это парода таких баб которым хочется жопой повилять на стороне ну вот и довелялась что я все узнал и развелся, и насколько мне достоверно что сейчас она вернулась к своим родителям и живет сними бо нераз ее мать да и отец звонили и просили простить ее, но уж ненатого нарвались пусть теперь на работку побегает да с мамочкой да папочкой поживет. так что чего ей нехватало незнаю, а учить таких коз только так и надо и в этом нет нечего плохого что бы проверить своего возлюбленного или возлюбленную на измену, а так это решать каждому самому. |
Отправлено 15 марта 2010 в 12:10 — да полностью согласен с парнем! что нужно проверить! Зачем жить вместе если нет доверия и если еще и действительно изменяет) Могу помочь в некоторых советах)) пиши в аську 552198209 а лучше в ЛС сюда (не собираюсь помогать в роли любовника и фото мне не нужно) просто помогу по тех части) |