Как выписать знакомого человека из квартиры???
Автор | Сообщение
1 845 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 марта 2010 в 19:31 — Да да да, дура еще та!!! Прописала по просьбе бывшего мужа, его знакомого, тот квартиру продал, а дом еще не купил, вот я добрая душа и согласилась. Квартира 3-х комнатная, собственники я и дочь несовершеннолетняя, прописаны 6 человек я, моя мама, мой брат, и двое моих детей, ну ентот тип, вот уж несколько месяцев энтот знакомый не может купить себе дом, меня такая ситуация напрягает. Могу ли я его выписать без его согласия, учитывая то, что жилья то по сути у него нет??? Куда пойти, к кому обратиться? Пысы: Живет он не знаю где, за комуналку не платит…Да и с бывшим мужем не хочу общаться, чтоб чегото узнать. |
01.03.2010 |
Отправлено 05 марта 2010 в 12:41 — Добрый день! Есть возможность выписать Вашего «жильца», причем, как минимум, по двум основаниям, одно из которых — неоплата коммунальных услуг. Делается это через суд, срок — около 3 (трех) месяцев. Результат — выписка и взыскание расходов за коммуналку. Однако, как и в любом юридическом вопросе. в Вашей ситуации могут быть подводные камни (такова уж наша правовая ситуация). Если возникнет желание — могу подробнее разобраться в Вашей ситуации и дать пошаговые инструкции, либо заняться Вашим делом. |