Регистратура МСЧ 123
Автор | Сообщение
18 471 |
---|---|
Отправлено 03 марта 2010 в 14:15 — Кто-нибудь пытался дозвониться в регистратуру МСЧ -123, по тел.593-14-46? Может есть другой телефон, или есть другая возможность узнать расписание приема специалистов данной МСЧ? Я третий день вишу периодически на телефоне: то занято- уже звонила и в справочную МСЧ, и в Бюро ремонта телефонов- периодически в трубке «объявляют» по техн. причинам недоступен, вывод один- сняли трубку и так «работают»? | |
Отправлено 03 марта 2010 в 17:48 — Телефон правильный, просто там так принято «работать» при снятой трубке. Зп у них маленькая, вот они и не утруждаются. | |
Отправлено 03 марта 2010 в 18:37 — платное отделение МСЧ 593 5159 звоните туда, там всегда снимают трубку. | |
Отправлено 03 марта 2010 в 18:41 — я приноровилась при необходимости звонить с 12 до 13ч.! Пять минут и всё известно, плюс в это время народ там не такой нервный, всё спокойно объясняют, вежливо общаются! | |
Отправлено 04 марта 2010 в 14:16 — Если маленькая з/п- пусть ищут другую работу! Может и у меня не настолько большая, чтобы пользоваться платными услугами! Но, а если серьезно- это уже не смешно! Я звонила и в 12,13,14-результат один и тот же. Мне, честно сказать, не очень то и срочно нужна была эта информация, а если кому-то надо вызвать врача к ребенку, или сам не в состоянии дойти до поликлиники, а если болеешь-то и не стоит туда ходить других заражать?! Что, прикажете делать в этом случае?! | |
Отправлено 04 марта 2010 в 14:39 — Писать жалобу руководству МСЧ 123, в Администрацию района и Министерство Здравоохранения. Так и только так возможно чего-то добиться. |