аэрография
Автор | Сообщение
1 852 |
---|---|
louda Не зарегистрирован |
Отправлено 13 января 2010 в 14:46 — всем доброго времени. хотела бы узнать есть ли в Одинцово или окрестности художник-аэрограф. хочу сделать аэрографию на свой джипик. если есть, то где, что, почем. просьба фото и цену выслать на почту всем заранее спасибо. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 13 января 2010 в 21:43 — Года полтора назад был там. Видел фотки с работами. Заскочите, посмотрите, может и сейчас делают. |
Отправлено 16 января 2010 в 14:50 — по этой ссылке ничего не понятно. даже не верится, что в одинцово нет ни одной конторы по аэрографии.
________________ хочу туда обратно! | |
Отправлено 16 января 2010 в 16:33 — louda: по этой ссылке ничего не понятно.Чего там не понятного? Там есть схема проезда и телефон. Возле кассы есть примеры работ… |
Перец ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 января 2010 в 09:02 — Вроде в Центре кузовного ремонта делали, сейчас не знаю. |
louda Не зарегистрирован |
Отправлено 19 января 2010 в 11:44 — ходила по ссылке. там не то что аэрографию не делают, там даже стекла не тонируют. за ответ большое спасибо. адрес центра кузовного ремонта??? может подскажете? |
Отправлено 19 января 2010 в 13:32 — вот, там подробная информация есть и фоточки кстати тоже |