Вопрос ветеринару - канарейка
12
Автор | Сообщение
3 246 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 04 ноября 2009 в 00:21 — их моют или они сами как то? грязная вся какая то… хвост, крылья… ужас. были белые, когда то, а сейчас серые купаться она не идет вся. только голову в купалку сует, поплескает там ею и на этом помывка заканчивается.
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | |||||||
Отправлено 04 ноября 2009 в 11:44 — А купалка то большая? У нас была размером как временная переноска и все 4 канарейки купались там без проблем!
________________ Назвался груздем — иди к психиатру. | |||||||
Отправлено 04 ноября 2009 в 12:43 — ну такая … средняя наверное птица влезла бы без проблем при желании. но чето желания у нее такого нет
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | |||||||
MIkhalich Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2009 в 13:16 —
| ||||||
Отправлено 04 ноября 2009 в 13:23 — У меня попугай жил белый, тоже была такая проблема. Ты ей просто в миску воды налей — видимо, ей купалка не нравится | |||||||
Gost ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 05 ноября 2009 в 17:13 — Если птичка никогда не видела как это делается, видимо ей и голову не приходит, как это купаться. У меня тоже был кенар и тоже не купался. Когда я ему купила самочку, он глядя на нее начал купаться. Самой не надо купать птичку, т. к. при ловле птица испытывает большой стресс. | ||||||
Hello Не зарегистрирован |
Отправлено 05 ноября 2009 в 17:40 — Вы просто в ванную поставьте клетку и включите слабо душ и поливайте ее, и птичка будет довольна — поверьте и клетка чистая! | ||||||
17.06.2008 |
Отправлено 05 ноября 2009 в 23:19 — Еще из пульвелизатора — режим туман, можно птиц прыскать. Привыкают не сразу.
________________ | ||||||
Отправлено 05 ноября 2009 в 23:31 —
и водой птицу смоет нахрен. она ж мельче воробья
MIkhalich Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2009 в 10:19 — Говорю же, купи пяток подопытных канареек и испробуй различные способы. Какой подойдет- тем и свою отоешь Еще говорят можно слегка «Фэри» ее облить он всю грязь отмывает Пулевери… тьфу… не возьмет. Керхером надо. А если серьезно, то мои попугайки тоже не мылись в купалке, но обожали тупо барахтаться в ванночке для фотографий, еще в советские времена) Попробуй поставить ей блюдце с водой |
12