Ветклиника в Малых Вяземах
Автор | Сообщение
31 342 |
---|---|
Отправлено 11 октября 2009 в 20:03 — Скажите кто-нибудь был в ветеринарной в Малых Вяземах как там хорошо ли лечат? | |
ritka Не зарегистрирован |
Отправлено 12 октября 2009 в 02:54 — Здрасти! Знаю ветврача очень хорошо, работает давно в этой клинике. Отличный врач! очень даже рекомендую ))) |
Отправлено 14 октября 2009 в 18:50 — Очень хорошая ветлечебница! | |
Отправлено 29 января 2013 в 10:34 — zhuzha2006: Очень хорошая ветлечебница!и сейчас? | |
Отправлено 02 февраля 2013 в 19:21 — и сейчас тоже! | |
Отправлено 02 февраля 2013 в 23:07 — Отличные врачи И не разводят на всякую хрень
________________ Я и моя домашняя птица | |
Отправлено 04 февраля 2013 в 17:49 — Согласна. Наш питомник знаком с этой клиникой уже лет 10. Советуем всем своим друзьям и новым владельцам наших щенков. Друзья по нашему совету привозили лечить щенка после того как в Московской клинике их ободрали, но щенку ничем не помогли. Единственный минус, что практически всегда очередь. Но я думаю, что это говорит о профессионализме врачей. О других врачах ничего сказать не могу, т. к. обращаюсь все эти годы к Егиеву Михаилу Семеновичу. Спас не одну собаку. Никогда не наживается на братьях наших меньших. Всегда скажет как есть. Врач от Бога. Побольше бы таких врачей. И цены у них нормальные, т. к. клиника не коммерческая. | |
Отправлено 04 февраля 2013 в 18:09 — А подскажите адрес пожалуйста | |
Отправлено 05 февраля 2013 в 10:57 — Можайское шоссе. Малые Вяземы. Там стоит указатель Ветеринарная клиника. Или найдите в поисковике Ветеринарная клиника Малые Вяземы. | |
Отправлено 24 марта 2013 в 15:16 — Присоединюсь. После «АСВЕТовской» рекомендации сделать рентген зворовому коту, которого я привезла на ежегодную прививку от бешенства, езжу только в Малые Вяземы. Кроме Егиева, там еще принимает молодой доктор, тоже очень хороший. А уж медсестра там какая душевная)))). По существу — а деньги не разводят, лечат то, что надо лечить, выписывали моему животному лекарства, поясняли — вот это в ветаптеке купите, а это можно в обычной — «человеческий» аналог подойдет. Во второй половине дня обычно планово оперируют, поэтому надо ждать «окошка», а вот с утра живая очередь. Да, выглядит клиника, как обычный сельский медпункт, но для меня показатель, что в очереди сидят люди, которые ездят сюда из Москвы, и не первый раз… и на очень дорогих машинах))) |