Злые мамыри в Севен-Скай или как настроить роутер???
Автор | Сообщение
5 734 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
an041176 Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2009 в 04:35 — Привет всем! Хочется ругатся матерно при звонке этому провайдеру!!!!Настройки маршрутизации для того чтобы заработала локалка у них не допросится!!!!Имею в наличии роутер который работает как точка доступа-локальная сеть не доступна,что вписывать в лист маршрутизации для этого гениально-придурковатого провайдера я незнаю!!! Сижу на маке-по этой причине могу попасть в локалку и свой личный кабинет только через прописанные маршруты в роутере или с помощью команд в терминале которые надо вводить при каждой сессии!!!Народ-дайте эти заветные цифры!!!роутер д-линк d-524!! | ||||||
Отправлено 24 июля 2009 в 15:50 —
завязывай с жесткими наркотиками
________________ | |||||||
Отправлено 24 июля 2009 в 17:57 —
| |||||||
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2009 в 20:10 — ну у нас кстати бывший тех.под (ныне уже админ) сидит на маке и у него и локалка и инет пашет и никаких факин праблемов) маршрут для локальной сети до нельзя прост: сеть - 10.0.0.0 маска 255.0.0.0 шлюз - тот шлюз что Вам присваивается дхцп-сервером севен-ская когда Вы подключаете кабель к компьютеру в винде это выглядит так route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 <gateway> -p как будет в маке - понятия не имею ибо ни разу с этой шайтан-машинкой не работал) если объяснять логическим путём, то при наличии двух шлюзов (один локальный, другой от NASa в интернет) вы маршрутизируете всю сеть начинающуюся с 10. ограничивая это дело маской /8 на локальный шлюз. | ||||||
an041176 Не зарегистрирован |
Отправлено 25 июля 2009 в 04:41 —
Спасибоза ответ!!!! про сеть и маску я знаю а вот как вычислить 3 параметр дхцп я незнаю!!!Кто прописывал роутер на севенмкай отзавитесь!!!У кого локалка по вай=фаю работает???? |