Уважаемые клиенты Онет+ТРК=SeveSky и владельцы WiFi роутеров и аксеспоинтов! Убедительная просьба!
| Автор | Сообщение
2 660 |
|---|---|
Отправлено 20 июля 2009 в 16:43 — Убедительнейше прошу Вас, по возможности, настраивать свои ВайФай устройства на прозрачный беспарольный доступ к сети СевенСкай. Сегодня, ожидая друга в машине под одним из домов в 7 микрорайоне, словил дюжину точек доступа, и все как одна запаролены... Ведь как было б здорово иметь возможность выйти в инет ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ практически в любой части города?!
________________ | |
Отправлено 20 июля 2009 в 17:05 — мечты
________________ | |
Отправлено 20 июля 2009 в 17:15 — Че мечты то? )) Думаю человек при мозгах и с руками не под ЕНГ заточеными поддержит меня ))
________________ | |
Отправлено 20 июля 2009 в 18:20 — ты тут инструкцию напиши, кто и что должен сделать у себя на компе
________________ | |
feanor Не зарегистрирован |
Отправлено 20 июля 2009 в 22:56 — када настраивали абонентам вай-файки - никада их не шифровали, так что ищите, по городу открытых полно)) я по крайней мере почти на каждой крыше ловил пока че-нить ремонтил ![]() |
Отправлено 29 июля 2009 в 11:53 — как правило это роутеры, а не точки доступа. а значит на файфае уже есть доступ в инет за счет владельца. так что идея хорошая, но лично мне придется держать для этого лишнюю точку (AP). может и дойдут руки.. | |
Ведь как было б здорово иметь возможность выйти в инет ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ практически в любой части города?!