А есть кто на мотах?
Автор | Сообщение
17 260 | |||
---|---|---|---|---|
Lyalya Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2009 в 10:16 — Ребят,понимаю,что у вас автофорум,но не нашла вообще ничего на сайте про мото.Можете меня конечно забанить,но тогда предлагаю создать отдельный раздел про мотики.Тем более в Одинцово достаточно любителей двухколесного транспорта)Кто катается тот знает,как приятно промчаться по ночной Можайке,далее на Кутузовский,а оттуда рвануть на Гору попить чайку с мотодрузьями)Одной скучно кататься,а совместные покатушки всегда интересней!))Плюс обсудить все происходящие события,мото gp,байк слеты и прочие мероприятие предлагаю в этой теме!покупка/продажа запчасти,мототехники!жду откликов! | |||
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2009 в 12:11 — Ачо форум заводить ? Не на долго это, всеравно мотоциклисты в москве и окрестностях живут всреднем 2 года -)) | |||
Отправлено 14 июля 2009 в 12:16 — Что совсем так плохо?не знаю катаем не первый год,да бывает разложишься,но расставатся с любимым занятием не вариант))) | |||
Отправлено 14 июля 2009 в 18:01 — Я знаю что такое мото.ру и доска памяти....Ну раз так,то ладно.вопрос исчерпан.А то,что дорогие автолюбители иногда вообще при маневре забываю посмотреть в зеркало,это наши проблемы.Так одна бабенка на открытие мото сезона в этом году тож забыла глянуть перед перестроением из крайней правой полосы в левую,а мой знакомый ехал на 70 км/ч и из-за резкого перестроения словил дверь ее мазды.К сожалению насмерть. Просто скажу автолюбителю-посмотрите в зеркало перед маневром и может это спасет чью то!)Мотоциклисты тоже люди,просто голова у нас по другому устроена,не можем мы жить без скорости в крови,значит вам этого не понять и не стоит осуждать.За каждое неправильное движение на дороге мы получаем по заслугам больше всех,но мото для кого жизнь... | |||
Отправлено 14 июля 2009 в 20:20 — соблюдайте ПДД и будет вам щастье. Потому как глядя на то, как некоторые ездят на байках, я начинаю тихо ненавидеть всех мотоциклистов. | ||||
Отправлено 16 июля 2009 в 11:28 — не думаю что открывать отдельный раздел для трех человек и обсуждения где подешевле купить каску это целесообразно поэтому все мотовопросы могут обсуждаться в разделе "авто"
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
Отправлено 16 июля 2009 в 12:47 — Вчера около 23.00 в на Ленинском меня подрезала черная хонда аккорд,я ехала по главной,она со встречки резко передо мной сделала поворот на мою сторону.я еле ушла вправо.Нас было 5 мотоциклистов.Извините,пришлось оторвать автодятлу бокое стекло... | |||
Valerina Не зарегистрирован |
Отправлено 16 июля 2009 в 16:52 — Интересно, а за что мне один мотодятел почти оторвал боковое зеркало около года назад ? Я на скорости 20 км/ч съезжала с эстакады на Минке на МКАД, никаких заторов.Машины все в один ряд, т.к. свободно.Но, видимо ему 3 метров до отбойника показалось мало-он решил "проползти" поближе к моей машине.Результат-свернутое зеркало.На мой возмущенный сигнал-ноль внимания.Так вот если бы он мне это зеркало оторвал, его затылок бы с ним и встретился ! | |||
Отправлено 17 июля 2009 в 11:47 — Не спорю,просто скажу так придурков хватает и авто и мото,нет культуры вождения.Но есть нормальные,кто ездиет по правилам,и так начинает напрягать когда я осознаю,что еду ничего не нарушаю,но мне постоянно надо быть в напряжение,чтобы следить,что какой нить дятел резко не перестроился передо мной элементарно не включая поворотник и я не словила его.Я отрываю и буду отрывать зеркала пока меня будут подрезать не по правилам,потому что у вас будет просто маленькая вмятина,а я мы можем попрощатся с жизнью....Больше всего страдаю от гостей москвы,люди из аулов вообще наверное не в курсе,что такое два колеса и 150 лошадок в движке.Просто перед маневром посмотрите пожалуйста в зеркало,мотоцикл намного ближе чем вам кажется. А вот насчет зеркала в затылок ахаххаха,ну ну мамаш,ты там пока раскарячишься,я уже стартану за 4 секунда до ста! Посмеялась от души. Я сама езжу на машине,проблема не бывает.Проблема в человеке и в его отношении. Два колеса лучше,чем четыре....... | |||
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2009 в 22:37 —
Ездийте по полосе, а не по разметке в межрядье - будут вас и замечать, и поворотники включать. |