Подскажите психолога
Автор | Сообщение
3 041 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 29 апреля 2009 в 10:06 — Есть ли у кого какие-либо отзывы о психологах, которых вы посетили? Кто-то помог, к кому-то вы больше никогда не обратитесь. Сейчас мне потребовалась встреча с психологом, хочется попасть к квалифицированному специалисту. Жду Ваших ответов. | ||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 12:56 — astrachka, Вы провоцируете волну пиара и антипиара. Кто-то из пользователей напишет настоящий личный отклик, а кто-то фальсифицированный - как Вы будете разбираться? Если кому-то понравилась работа психолога - следует ли из этого, что он профессионал? Моя консультационная работа частично представлена здесь, если Вы не в состоянии оценить степень квалифицированности по моим текстам - откуда у Вас уверенность, что Вы не будете введены в заблуждение чужими советами? Если меня как специалиста кто-то расхвалит - откуда Вы знаете, что это не фальсификация? Кроме того, реклама на данном форуме запрещена. Так что прошу все контакты сообщать в личной переписке.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 13:11 — вообще-то я не прошу какого-то конкретного психолога расхваливать себя, тем более раз Вы так хороши, отчего боитись наличия отрицательных отзывов? Если на сайте будут отзывы об учителях, тоже пиаром сочтете? | ||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 13:40 —
Вам все подробно объяснили, Вы задали глупые вопросы и я думаю, что никто отвечать на них не будет.
________________ | ||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 15:39 — Да, я уже осознала, что тут культ одного психолога и вряд ли кто поможет. | ||||
Отправлено 29 апреля 2009 в 22:50 — astrachka, обратите внимание на цифры под моей аватаркой: Регистрация: 22.03.2006 Сообщений: 786 На данный момент доступно 9 страниц моих консультаций, не считая нескольких ещё более старых страниц, уже удалённых. Это три года моей работы и множество часов бесплатных консультаций. Из 786 сообщений - почти все по делу, на флуд моих сил не хватает. Так что "культ" многократно оплачен моим временем и силами. Вам не кажется, что рекламировать других специалистов на моём "рабочем месте" - это как минимум неприлично? Если Вы этого не осознаёте - Вам не помогут и самые лучшие профессионалы, не то что я. Последний совет: напишите на общем форуме - там и людей больше.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |