Отдам самого лучшего кота с родословной!!!!
Автор | Сообщение
2 130 | |||
---|---|---|---|---|
07.09.2007 |
Отправлено 23 апреля 2009 в 15:53 — Отдам самого лучшего (не преувеличиваю) кота с родословной, на условиях!!!! Порода: Шотландский вислоухий Окрас: крем Возраст: (еще нет 2-х лет) Не закрытый чемпионский титул Зарегистрирован в 2-х клубах Кот отличный, красивый, мощный костяк, очень умный, здоровый (с вет. паспортом), очень добрый, обожает детей (дает себя таскать в разных позах), открыт для вязок! Отдаю, из-за аллергии на шерсть у мужа (возможности развестись в близком будущем нет)!!!! Выкинуть, не смогу (быстрее мужа)! Отдам, только в добрые руки, желательно, что бы был единственным животным в семье! тел. 8905531-27-60 Наталья | |||
Отправлено 24 апреля 2009 в 00:01 — А фотка есть?
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | ||||
07.09.2007 |
Отправлено 24 апреля 2009 в 09:07 —
Конечно, есть!!! Можно посмотреть в моем личном фотоальбоме, подписаны как "Сений"! Если хотите, могу скинуть еще на e-mail! вы только напишите! | |||
Valerina Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2009 в 10:11 — Вот так новость((( Только мы собрались к Вам на вязку, а котик пристраивается Я бы к себе забрала, с удовольствием, только у меня 2 собаки(родезийский риджбек и метис шарпея) и кошка-британка.И шарпейка, пока щенок, глупенькая.На кошку постоянно "нападает" и пристает с играми.Нашей Лере это не всегда нравится, но она уже научилась давать отпор. Наверное Вашему красавцу трудно будет с ними подружиться, если он не общался с другими животными | |||
07.09.2007 |
Отправлено 24 апреля 2009 в 10:27 —
Valerina, котик пока у меня, поэтому на вязку можете приезжать! Будем Вас ждать! Я не спешу его отдавать! Очень "тщательно" ищу нового хозяина! P. S. надеюсь муж не читает этот форум Вы правы, Сене, действительно будет трудно, с другими животными, он у нас привык быть единственным хозяином! | |||
07.09.2007 |
Отправлено 08 мая 2009 в 10:15 — Предложение в силе!!!! Отдам самого лучшего (не преувеличиваю) кота с родословной, на условиях!!!! Порода: Шотландский вислоухий Окрас: крем Возраст: (еще нет 2-х лет) Не закрытый чемпионский титул Зарегистрирован в 2-х клубах Кот отличный, красивый, мощный костяк, очень умный, здоровый (с вет. паспортом), очень добрый, обожает детей (дает себя таскать в разных позах), открыт для вязок! Отдам, только в добрые руки, желательно, что бы был единственным животным в семье! тел. 8905531-27-60 Наталья |