Врач-акушер Вселесский Олег Валентинович из Одинц. роддома. Прошу отзывы.
Автор | Сообщение
4 333 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 22 апреля 2009 в 17:23 — Все привет! Через 3 месяца рожать. Никак не могу определиться с врачом. Планирую рожать в Одинцовском роддоме. Насоветовали Вселесского О. В. Как он? расскажите…Может посоветуйте других врачей… Жду отзывов…спасибки | ||||
Satis Не зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2009 в 14:39 — привет, рожала в Одинцовском роддоме в начале апреля. всем довольна. по поводу Вышелесского Олега Валентиновича могу сказать то что слышала от девчонок в роддоме. Он профессионал, но очень своеобразный в общении. Неуместные шуточки отпускает да и накричать может. Я рожала у Миргородской Натальи Вадимовны, она заведующая послеродовым отделением. Хорошая женщина. Бесплатно, без договорённостей. Там вообще все врачи хорошие. Я не слышала плохих отзывов. Все профессионалы, а по личным качествам, ну все мы люди,как говорится. Главное что бы как врач был хороший, тебе ж не жить с ним. Так что можешь ехать и на дежурную бригаду, хочешь - договаривайся. Я когда в патологии лежала, у медсестер интересовалась есть ли разница в том как принимают. Мне все сказали, что как платных, так и бесплатных, всех принимают одинаково. Удачи! | |||
latinka Не зарегистрирован |
Отправлено 08 мая 2009 в 01:03 — Привет! Да, говорят Олег, на самом деле мужичок хороший (но своеобразный) мои подружки рожали у него. Они говорят, что весело с ним, все схватки просмеялись, до самих родов. А я рожала с Ольгой Анатольевной М. зав.РД в августе 2007г., ну ооочень понравилось!!! Она просто умничка в своем деле! И команда персонала суперская!!! Мед. сестры детские просто душки!!! Вообще, про наш РД слышала только хорошие отзывы.
| |||
Отправлено 08 мая 2009 в 02:09 — Привет! Я рожала с Ольгой Анатольевной М. (зав. РД) по договоренности. В августе 2007г. Всё понравилось. Договорилась недель в 33. ну ооочень понравилось!!! Она просто умничка в своем деле! И команда персонала суперская!!! Мед. сестры детские просто душки!!! Вообще, про наш РД слышала только хорошие отзывы. После родов отдельная палата, малыш находится с мамой (если всё хорошо). В палате свой душ, туалет, холодильник, телевизор, чайник, посуда. Разрешены посещения родных, после посещений берешь специальную лампу и включаешь её в палате, чтобы обеззаразить помещение. Отношение персонала порадовало. В любое время при возникновении сложностей можно по телефону (он на вахте у медсестры) позвать врача или медсестру из детского отделения, которая спокойно покажет и как пеленать, и как к груди прикладывать.... Дежурят в платном отделении вообще замечательные медсёстры. У меня когда молоко стало приходить, жуткие застои образовались. Сама я расцедить грудь не могла, больно. Так мне медсестра весь вечер и ночь грудь расцеживала))))) По поводу Олега, да, говорят Олег, на самом деле мужичок хороший (но своеобразный) мои подружки рожали у него. Они говорят, что весело с ним, все схватки просмеялись, до самих родов. А после родов, он замучил своими визитами и беспокойствами о здоровье (даже и я могу похвалиться!!! Хоть он не мой был ведущий врач, а Ольга, но он все равно каждый день заходил с осмотром))). Слышала от знакомых, что Бухарина Галина Ивановна, вродебы хороший специалист, но характер у нее УЖАСНЫЙ!(они говорили, что им посоветовала менеджер Галина, когда они заключали контракты). А так вообще многие еще довольны от Саромкиной. Я бы не советовала попасть к Саяну ( принимал роды у сестры подруги), кокретно испортил само событие - рождение ребенка. После таких врачей удивляешься, как жив остаешься. Знакомые, которые рожали бесплатно, хорошим отношением персонала похвастаться не могут, есть конечно и хорошие люди, но в основном не особо расположенны помочь... и в палате общей одной знакомой вообще не выносимо было лежать. По мимо неё там было еще 3 мамочки и каждая с ребеночком. У одной ребеночек круглыми сутками плакал, а медперсонал ни чем особо не помогал... А вообще, сходите на Форум сайта "Маленький_ру" - там эта тема активно обсуждалась!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Отправлено 08 мая 2009 в 15:44 — Ой, прошу прощения! Я описалась, зав.родильным домом Мисюкевич Ольга Александровна!!! |