Ребята давайте объеденимся те, кто занимаеться ЖИВОПИСЬЮ И ГРАФИКОЙ
12
Автор | Сообщение
6 048 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 01 апреля 2009 в 20:49 — Ребята давайте объеденимся те, кто занимаеться ЖИВОПИСЬЮ И ГРАФИКОЙ и т.д... В этой теме я уже больше 11 лет и поняла одно, что без учебных работ, так как мы учились в художественных училищах или других подобных заведениях не обойтись без такого опыта общения. Вот сидела и думала нужно нам ТВОРЧЕСКИМ людям нашего района объединиться скоро потеплеет и можно провести первый выход с этюдниками например к ближайшим раскошным местам Одинцовского района, а там общими силами например двинуться и чуть дальше, в процессе будем писать этюды и критиковать друг дружку, ведь без этого любоый человек начинает думать, что он гениален, а это не всегда так и заблуждение в нашем направлении приводить только к разочарованию, а так, как мы тонкие и творческие натуры, нам нужно негативных эмоций остерягаться)))) Если у кого есть желание присединиться на пленер или может поехать в музей пописать или позаниматься графикой по копировать Великих в музей пишите в эту тему.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | ||||
Отправлено 20 мая 2009 в 13:54 — здравствуйте.соррь что не по теме немного пишу,ну я что-то даже не знаю уже куда обратиться.Может подскажете куда можно пойти учится рисовать?Хочу прям с нуля начать,так ка к больше пока не светит. Залезла в интернет,школ полно,стоимость разная,непонятно что лучше( Тогда и я буду ходить с вами на пленеры) | ||||
Gost Не зарегистрирован |
Отправлено 21 мая 2009 в 00:10 — Идите туда, где не обещают научить "любого за 10 занятий". Туда, где сначала преподают основы академического рисунка, а уже потом разрешают определиться с материалом для живописи или графики. Лучше, если препоподаватель сам художник и его работы вам близки, понятны и нравятся. Для самообразования начните с книги "Школа изобразительного искусства" Лойко и Жабцева. Лучше, грамотней и интересней я книги не встречала. "Академический рисунок" Ли - признанная классика, но скучный невозможно и с ошибками в построениях. | |||
Отправлено 22 мая 2009 в 23:30 — спасибо за советы)) | ||||
Отправлено 05 июня 2009 в 23:32 — ох...я бы с удовольствием.......да ребёнка не отпустит маленькая.... | ||||
red1 Не зарегистрирован |
Отправлено 18 июня 2009 в 15:17 — а сколько ребятёнку лет, может вместе с ним с солнечную погоду сходить куда-нибудь я уж думаю мы придумаем? | |||
red1 Не зарегистрирован |
Отправлено 18 июня 2009 в 15:20 — Можно поинтерисоваться сколько вам лет и возможно я подскажу куда можно пойти
| |||
Отправлено 22 июня 2009 в 12:44 — ребёнку 4 месяца ещё совсем пупсик...так что никак...(((может конечно и получится,если будет спать,но ведь может и не хотеть..чёткого режима у неё нет..а так даже этюдник был где-то.. | ||||
Отправлено 23 июня 2009 в 19:22 — да жаль я думала может коллективом соберёмся у меня если что машинка есть можно поблизости выбрать местечко и поехать, только на бензин сбросимся. Недавно ездила за звенигород на плотину крАсотища такое удавольствие получила мммммммм)))))
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | ||||
Отправлено 25 июня 2009 в 10:31 —
А где это у нас за Звенигородом платина? |
12