Какое будущее в этой стране у детей из многодетных семей?!
Автор | Сообщение
23 623 | |||
---|---|---|---|---|
seregin Не зарегистрирован |
Отправлено 20 февраля 2009 в 22:26 — Нелегко многодетным! Везде смотрят на меня (многодетного отца) как на придурка какого. А супруга уже приобрела комплекс. Говорит: «Я вижу и чувствую в разговорах, даже со знакомыми людьми, что только и ждут, когда кто-нибудь из нашей семьи оступиться хоть в чем-то. А потом скажут-вот, мол, какие они, эти многодетные. Боюсь даже, когда дети на улицу идут, чтобы все чистенькое было, а то, ведь «заклюют». И мне становится за детей страшно. Права (кстати сейчас я пишу дипломную работу на тему: «Проблемы реализации прав многодетных семей в Российской Федерации» ух, оторвусь!) нарушаются всюду! И уже не так явно, как раньше, а скрыто, из-под тишка--- они просто не афишируются нигде, при чем очень активно. А если начинаешь где-то пытаться «качать», то быстренько убивают всякую охоту развивать тему. Молчу уже про улучшения жилищных условий. Думаю это у многих оочень больная тема. И здесь без «камней» не обошлось в небезизвестном фонде распределения жилья нашего района (о чем позже:\). | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 февраля 2009 в 02:04 — Да такое же ,как у всех:иногда кажется ,что у этой страны будущего просто нет! | |||
Злыдень с двумя спиногрызами Не зарегистрирован |
Отправлено 23 февраля 2009 в 13:56 — какие к черту права? у самого двое правда, но тоже не сахар...Если быдляк не то что не уступает места в транспорте но и в автобус вперед не пропускают. Всякое г-но сомнительного социального статуса считает своим долгом словесно пнуть мамашу с двумя детьми. Типа нарожали - крутитесь нах... Короче, кругом сволота. И факт который не может не радовать - они сами себе обеспечивают будущее, сегодняшние обиженные дети завтра устроят им веселую жизнь - это 100% и это будет естественным отбором среди подгнившего населения. многодетным могу посочувствовать и по возможности воспитывать детей настоящими людьми, которые будут уважать таких же людей и презирать двуногих человекообразных. Держитесь! | |||
Отправлено 23 февраля 2009 в 18:41 — Бущего нет. Есть настоящее - аккуратно /что бы было не заметно/ починенная одежда, стремление родителей и самих детей быть не хуже остальных, не очень "полная чаша" в доме, деньги от получки к получке и тд. и тп. Но есть и плюсы при правильном отношении - дружная семья и понимание, что кроме родных - ни кто в жизни больше не поможет. Сама родила 2-го ребёнка уже когда было за 30 лет и если честно - жаль, что нет третьего... держитесь !!!
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | ||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 23 февраля 2009 в 19:44 — Я скромно многодетная... всего-то трое но вот это покоробило, признаться..
Как многодетные решат, так и будет. Все в наших руках, когда мы хотели детей, мы рассчитывали только на себя! Знаете, автор, вам бы гордиться, что вы многодетный! и все изменится вокруг, правда-правда на нас с мужем не смотрят как на придурков... я не чувствую, чтобы кто-то ждал, чтоб я оступилась... мне не страшно за своих детей - ведь у них есть я. | |||
Отправлено 23 февраля 2009 в 20:17 — Marisa | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 февраля 2009 в 20:19 — Чушь гоните! как ТАМ решат, так и будет и никак. Остальные только играют в решалки. | |||
Анютка Не зарегистрирован |
Отправлено 24 февраля 2009 в 20:08 — многодетная семья - это прекрасно! нас 4 у мамы с папой, и конечно было тяжело, что у всех все есть, а у нас нет. А сейчас, когда сами встаем на ноги, бесконечно благодарны родителям за большую семью: эгоистов нет, все рукастые, с лезли с родительской шеи максимально быстро, самостоятельные, я считаю, что все наши лучшие качества залажились именно благодаря большой семье. Так что всем счастливым многодетным родителям низкий поклон и уважение! | |||
Гостья Не зарегистрирован |
Отправлено 26 февраля 2009 в 16:25 — Да уж, иногда думаешь, не помогают - так хоть бы не мешали
Какие вы молодцы! Уважаем! | |||
Отправлено 01 марта 2009 в 01:56 — Ни у многодетных, ни у бездетных.
________________ Faster, Harder, Coulthard! |