Солярий
12
Автор | Сообщение
7 654 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
muadep Не зарегистрирован |
Отправлено 16 февраля 2009 в 15:01 — загорелые вы мои, шоколаднокожие товарищи, проживаю я по улице Комсомольская 3. подскажите пожалуйста солярий поближе ко мен, если укажите не только адрес, но и какие дополнительные данные, такие как цены, телефоны, буду только ещё больше признателен | ||||||
Отправлено 16 февраля 2009 в 15:16 — Вот здесь был обзор | |||||||
Отправлено 16 февраля 2009 в 22:52 — в нашем мкрне хороший новый солярий напротив памятника ленина. у меня оч долго держится.помещение неочень, зато без очередей! стоит 10 р мин. тел не знаю | |||||||
Отправлено 17 февраля 2009 в 00:35 — Chocoladka, солярий вертикальный или горизонтальный? и адрес, если можно, поточнее | |||||||
Отправлено 17 февраля 2009 в 09:41 — а в районе Жукова 34 есть солярии??? надоело в Курс бегать. | |||||||
Отправлено 17 февраля 2009 в 12:39 — горизонтальный. точный адрес не знаю, но памятник Ленину в 8 мкрн один и там кроме школы, милиции и желтого здания, где раньше был магазин, а теперь парикмахерская, никаких более заведений нет. | |||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 25 февраля 2009 в 17:01 —
Тоже видела там солярий, сама парикмахерская выглядит ущербно. | ||||||
Отправлено 25 февраля 2009 в 23:07 —
Простите, вертикальный. я наверно перегрелась в нём.....
Однозначно ущербно! | |||||||
18.12.2010 |
Отправлено 19 декабря 2010 в 15:28 — Chocoladka: в нашем мкрне хороший новый солярий напротив памятника ленина. у меня оч долго держится. помещение неочень, зато без очередей! стоит 10 р мин. тел не знаюМне тоже нравится. Изредка, но хожу туда. | ||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 января 2011 в 20:25 — недавно была в солярии, купила в салоне специальный крем. Вышла красная как креветка, опухла- стало трудно дышать. Тело все горело жутко. На ресепшене спросили «ой. а Вы что не знали. что у Вас аллергия на перец». На мой вопрос, где написано, что крем содержит какой-то перец девушка перевернула пакетик с кремом и стала читать содердимое. Но к ее удивлению содердимое было написано на китайском и она сказала. что китайский она не понимает. Видимо, если идешь в солярий, нужно знать и китайский тоже. Испугалась я страшно. так как тело было как обожженное кислотой. Напилась таблеток антигестаминных и на след. день все прошло. Но в этот салон я больше ни ногой. так как рисковать здоровьем не хочется (и девушка косметолог вышла на меня там, посмотрела и сказала «я не врач, не знаю что в таких случаях делать»), интересно как косметолог может быть не врачом? |
12