Услужливый Газель-Сервис поворот на
Автор | Сообщение
2 199 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2009 в 22:52 — Сегодня в 8-40 подъезжаю к сервису,начало работы в 9-00, дабы по быстрей прошел процесс диагностики и ремонта -думаю поменяю подозрительную свечу, все равно модуль зажигания менять, денежки платить . Во дворе никого, вывернул свечу -подходит крупненький, (глубоко фиолетовый) как он сам себя назвал, и так навязчиво требует 5000 рублей, за порчу экологии на территории ангарного сервиса с 401 москвичом на рекламе- попытался объяснить мол хочу за ремонт оставить тысяч 9-10. Мне в ответ пообещали и стекла выбить и чтой-то там еще, в общем подход к клиенту неординарный и крайне завлекательный. Хотелось бы высказать наилучшие пожелания владельцу этого универсального сервиса, там не только отремонтируют но и отделочники тоже есть. Вдругом сервисе мне и машинку починили и кофем напоили , пожелали доброго пути, за те-же деньги. |
Отправлено 13 февраля 2009 в 17:19 — Ничего не понял, о каком сервисе идёт речь. | |
Отправлено 24 февраля 2009 в 14:04 — и в каком сервисе кофе угощают? | |
21.07.2010 |
Отправлено 27 июля 2010 в 11:35 — Как всегда — много эмоций, мало полезной информации. Давайте автор исправится и подробно понятно всё расскажет и про сервисы (плохой и хороший) и про штрафы, и про москвич 401, и про фиолетового… |