Обращаюсь к владельцам котиков( мужской пол)

АвторСообщение
9 238
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 31 января 2009 в 21:20 —
Здравствуйте! У меня проблема.... Мои кошки живут дома, на улицу я их пока не пускаю, особенно пока весна не наступила, т.к. они взрослые и могут не сориентироваться с непривычки... Я их не стерилизовала и мои кошечки периодически мне устраивают концерты.... Раньше я давала им успокоительное, а сейчас меня замучила совесть, держу животных как в клетке и они не знают ни, извините, что такое быть с котом, ни счастья материнства, ни вольной уличной жизни.... Поэтому я решила попробовать привести какого-нибудь котика, разумеется не кастрированного.... Сейчас одна из моих кошек в охоте, но проблема, где взять этого кота.... Котят, которые потом родятся я раздам, либо на рынке постою, либо через интернет..... Кто-то скажет, что я сумасшедшая, но тем не менее, желающие помочь, пишите в тему... Разумеется за такую помощь обещаю денежное вознаграждение.
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 31 января 2009 в 23:17 —
В принципе, кот есть. Вот такой: http://www.forum.exler.ru/uploads/57/post-1231358175.jpg
Сейчас ему примерно 9 месяцев. Вопрос в том, как вы видите себе процесс сведения кота и кошки?
Отправлено 31 января 2009 в 23:33 —
Просто приносим котика ко мне домой и запираем его с кошкой в комнате. Правда я не знаю как отреагирует моя кошка, она вообще диковатая и строптивая..... но я думаю в такой период она, конечно, подпустит к себе кота....
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 31 января 2009 в 23:44 —
Гость: 
Просто приносим котика ко мне домой и запираем его с кошкой в комнате.

Если их на неделю там запереть, то может что-нибудь и получится.

Цитата: Правда я не знаю как отреагирует моя кошка, она вообще диковатая и строптивая..... но я думаю в такой период она, конечно, подпустит к себе кота....

Сразу почти наверняка не подпустит. Да и кот скорее всего не подойдет. Пару дней будут просто шипеть друг на друга.
Отправлено 31 января 2009 в 23:49 —
Попытка не пытка, за пару часов может подружатся
сказка, город мечта
14.01.2003
Отправлено 31 января 2009 в 23:52 —
А как вы узнаЁте когда они уже таво...?

OOps! I did it again!
17.06.2008
Отправлено 01 февраля 2009 в 00:08 —
После длительного приема гормональных препаратов у кошки могут быть патологические роды - вплоть до смертельного риска , котята могут родиться с врожденными уродствами.
Этого может и не случиться , но как человек разумный вы должны осознавать всю опасность ситуации . Еще у строптивых кошечек иногда на почве долгожданного материнства "сносит крышу" , и они начинают бросаться на всех , защищая детей - то есть на вас. Это серьезно - людей увозят в склиф , а царицу и приплод усыпляют . Нам за годы работы удалось спасти нескольких - хозяева согласились отдать в приют. Ни один человек не согласился стерилизовать животное и после того как оно прийдет в себя оставить его дома - очень сильный страх был. Практически все настояли на усыплении .
Я не назову ваш поступок сумашествием , скорее безалаберностью .
Котик 9 месячный может и без глаз остаться , а после вязки начнет активно метить квартиру хозяина.
Отправлено 01 февраля 2009 в 13:12 —
Я еще ничего не сделала, что бы говорить о каких-то безалаберных поступках.... Я всего лишь хочу исправить ситуацию.... Я так понимаю, вы советуете не делать подобное и оставить все как есть?
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 01 февраля 2009 в 13:19 —
Добавлю так же, что месяца четыре я кошкам не давала успокоительное.
Одинцово
13.01.2005
Отправлено 01 февраля 2009 в 15:57 —
Гость: 
Попытка не пытка, за пару часов может подружатся

Кошки, в отичии от собак так быстро не сближаются, тем более на чужой територии.