Обращаюсь к владельцам котиков( мужской пол)
Автор | Сообщение
9 238 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 31 января 2009 в 21:20 — Здравствуйте! У меня проблема.... Мои кошки живут дома, на улицу я их пока не пускаю, особенно пока весна не наступила, т.к. они взрослые и могут не сориентироваться с непривычки... Я их не стерилизовала и мои кошечки периодически мне устраивают концерты.... Раньше я давала им успокоительное, а сейчас меня замучила совесть, держу животных как в клетке и они не знают ни, извините, что такое быть с котом, ни счастья материнства, ни вольной уличной жизни.... Поэтому я решила попробовать привести какого-нибудь котика, разумеется не кастрированного.... Сейчас одна из моих кошек в охоте, но проблема, где взять этого кота.... Котят, которые потом родятся я раздам, либо на рынке постою, либо через интернет..... Кто-то скажет, что я сумасшедшая, но тем не менее, желающие помочь, пишите в тему... Разумеется за такую помощь обещаю денежное вознаграждение. | ||||||
Отправлено 31 января 2009 в 23:17 — В принципе, кот есть. Вот такой: Сейчас ему примерно 9 месяцев. Вопрос в том, как вы видите себе процесс сведения кота и кошки?
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 31 января 2009 в 23:33 — Просто приносим котика ко мне домой и запираем его с кошкой в комнате. Правда я не знаю как отреагирует моя кошка, она вообще диковатая и строптивая..... но я думаю в такой период она, конечно, подпустит к себе кота.... | ||||||
Отправлено 31 января 2009 в 23:44 —
Если их на неделю там запереть, то может что-нибудь и получится.
Сразу почти наверняка не подпустит. Да и кот скорее всего не подойдет. Пару дней будут просто шипеть друг на друга.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 31 января 2009 в 23:49 — Попытка не пытка, за пару часов может подружатся | ||||||
Отправлено 31 января 2009 в 23:52 — А как вы узнаЁте когда они уже таво...? | |||||||
17.06.2008 |
Отправлено 01 февраля 2009 в 00:08 — После длительного приема гормональных препаратов у кошки могут быть патологические роды - вплоть до смертельного риска , котята могут родиться с врожденными уродствами. Этого может и не случиться , но как человек разумный вы должны осознавать всю опасность ситуации . Еще у строптивых кошечек иногда на почве долгожданного материнства "сносит крышу" , и они начинают бросаться на всех , защищая детей - то есть на вас. Это серьезно - людей увозят в склиф , а царицу и приплод усыпляют . Нам за годы работы удалось спасти нескольких - хозяева согласились отдать в приют. Ни один человек не согласился стерилизовать животное и после того как оно прийдет в себя оставить его дома - очень сильный страх был. Практически все настояли на усыплении . Я не назову ваш поступок сумашествием , скорее безалаберностью . Котик 9 месячный может и без глаз остаться , а после вязки начнет активно метить квартиру хозяина.
________________ | ||||||
Отправлено 01 февраля 2009 в 13:12 — Я еще ничего не сделала, что бы говорить о каких-то безалаберных поступках.... Я всего лишь хочу исправить ситуацию.... Я так понимаю, вы советуете не делать подобное и оставить все как есть? | ||||||
Отправлено 01 февраля 2009 в 13:19 — Добавлю так же, что месяца четыре я кошкам не давала успокоительное. | ||||||
Отправлено 01 февраля 2009 в 15:57 —
Кошки, в отичии от собак так быстро не сближаются, тем более на чужой територии.
________________ Are you kidding? |