а дом то строят
12
Автор | Сообщение
5 602 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 30 января 2009 в 23:44 — Дом строят, работы ведутся до 22 часов и все молчат. | |||||||
Отправлено 10 февраля 2009 в 14:31 — Добрый день! Вы про какой дом? | |||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 10 февраля 2009 в 17:55 — А все и будут молчать. Вам уже давали советы что можно сделать, чтобы как-то привлечь внимание властей. От писанины в форумах никто строить не перестанет. Есть появляется проблемы с ней надо бороться, а не жаловаться в пустоту как все плохо и какие все плохие. Волшебник на голубом вертолете не появится сам собой, не ждите. | ||||||
Отправлено 11 февраля 2009 в 10:30 — Здесь никто не жалуется! Форумы для того и созданы, чтобы люди обменивались полезной информацией! И я бы с удовольствием помогла дельным советом, если бы знала чем помочь... | |||||||
Отправлено 11 февраля 2009 в 11:42 —
1. Читайте внимательно предыдущие сообщения на тему строительства этого дома. 2. Дам конфету если укажите полезность фразы "Дом строят, работы ведутся до 22 часов и все молчат". | ||||||
Отправлено 11 февраля 2009 в 11:59 — а что до 22 нельзя? если после 22 часов, то милицию можно вызывать.. а так то что... всё по закону! | ||||||
Отправлено 11 февраля 2009 в 12:22 —
1. Ваще-то в этом сообщении говорится о том, что на этом форуме сидят люди как Вы много разговаривают на эту тему, но НИКАКИХ советов не дают. Так чё сидите здесь, если кроме фраз "хватит жаловаться" от Вас ничего не услышишь??? 2. Если бы читали внимательно, то поняли, что я задала практически такой же вопрос: "Вы про какой дом?"... О чем спор? | |||||||
Отправлено 11 февраля 2009 в 12:25 — Однако, работа та ведётся!!! | |||||||
Отправлено 11 февраля 2009 в 16:09 —
Аналогичный вопрос - че сидите и соболезнуете? Нет дельных советов - досвидос. И не поленитесь все-таки почитать весь форум "Новостройки"и про жилье тоже. Там ответы на все ваши вопросы. В том числе советы и полезная информация. | ||||||
Антон А Не зарегистрирован |
Отправлено 11 февраля 2009 в 16:17 —
Вот это я понимаю действенная помощь |
12