Штамп на св-во о рождении
12
Автор | Сообщение
4 656 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 16 сентября 2008 в 16:51 — Кто ставил штамп на св-во о рождении ребенка - поделитесь опытом, сколько времени занимает эта процедура? Спасибо | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 17:10 — Ставили штам о гражданстве на свидетельство. Всё было быстро, без проблем. Пришла, зашла в кабинет - очереди не было - всё поставили. Сейчас, правда, говорят, что всё поменялось, очень там народу много... P.S. ставили штам в прошлом году
________________ Давайте жить дружно! | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 17:26 — Спасибо за ответ. А скажите, это было в ОВИРе или паспортном столе? | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 17:50 — ОВИР
Отправлено 16 сентября 2008 в 18:06 —
Странно, в паспортном столе говорят, что только у них, в ОВИРе вообще справок не дают! | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 18:26 — Откуда у вас такая информация? И по сей день в ОВИРе делают гражданство (народу только больше стало). В паспортном столе - только прописка + дают бумажки/справки всякие нужные. В ОВИРе кабинет 7, но всё-таки нужно уточнить.
Отправлено 16 сентября 2008 в 18:42 —
Спасибо, обязательно ЕЩЕ РАЗ уточню, но в паспортном столе (и в прошлом и в этом году узнавала) мило сообщают, что штмп о гр-ве ребетенка на св-ве - только у них! | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 18:51 — Может они по телефону что-то путают... Я делела ребенку штамп о гражданстве в ОВИРе в прошлом году летом. Сейчас народ тоже в ОВИРе делает, кабинет 7, если не ошибаюсь. На другом одинцовском форуме мамочка одна писала, что всё сделала именно в ОВИРе, сообщение от 8 сентября этого года. Лично у меня один вопрос остался открытым - вписание ребенка в паспорт. Мне это никто не сделал: ни в ЗАГСе, ни в паспортном столе, ни в ОВИРе... А вы давно звонили по этому вопросу?
Отправлено 16 сентября 2008 в 18:57 —
забыли, наверное. Мне вписали в 7 кабинете, после выставления штампа о гражданстве. Вообще, у меня возникли подозрения, что вы говорите об одной и той же организации, просто аленаТ называет ОВИР просто паспортным столом | |||||||
Отправлено 16 сентября 2008 в 19:03 —
Нет, знаете ли, ОВИР - это ОВИР, а паспортный стол - это паспортный стол, и в одной и в другой организации была, и не однажды! Я, видимо, просто заявлюсь в ОВИР, в каб. №7, без предварительных звноков. Расскажу потом, что получилось! Всем спасибо! |
12