доброго всем дня! скажите кто нибудь делал плазмафарез??? делают ли его в Одинцово? и есть ли хороши
Автор | Сообщение
2 061 |
---|---|
ЛАЙЛА Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июня 2008 в 12:22 — доброго всем дня! скажите кто нибудь делал плазмафарез??? делают ли его в Одинцово? и есть ли хорошие клиники в Одинцово делающие эту процедуру? Может кто в Москве делал и может посоветовать хорошего врача и клинику соответствено. Спасибо |
Михаил Не зарегистрирован |
Отправлено 12 июня 2008 в 10:28 — Здравствуйте. А можно узнать для чего вам плазмофорез? |
Лайла Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июня 2008 в 12:31 — Насколько я знаю, плазмафарез помогает очистить организм и в целом оздоровиться. Хотела провести данного рода процедуру в целях оздоровления. Молодость бурная, алкоголь употребляем, курим, по клубам бегаем да и в целом экология у нас не очень. Вот и задумалась почистить организм. Так как мой молодой человек хочет ребенка, думаю что целесообразнее всего будет подготовить свой организм. Не хочется что бы мои грешки на ребенке отражались в плане здоровья. |
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2008 в 18:20 — На самом деле плазмоферез это серьезная процедура и делают ее по медицинским показаниям.а не так по желанию(может шарлотаны какие и делают,влазить в организм, это не шутки)! Мне делали в Москве в серьезном учреждение, после тщательного обследования, а не по совету кого-либо! |