Уважаемые Мамы!
Автор | Сообщение
2 679 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 14 марта 2008 в 15:19 — поделитесь плиз кто как справлялся с проблемой постродильного одиночества(имеется ввиду отделение от общества и друзей),когда например муж на работе целый день, а бабушки живут отдельно..а может наоборот надо жить вместе с бабушками... | ||||
Отправлено 14 марта 2008 в 16:18 —
по моему опыту, от бабушек лучше жить отдельно а одиночества как-то и не было, столько новых забот и новые знакомые, с которыми есть что обсудить
________________ Женский психолог. Профреализация. | ||||
Отправлено 14 марта 2008 в 17:33 — g | ||||
Отправлено 14 марта 2008 в 18:17 — Да, проблема большая! У меня самой малявушка и бабушки-дедушки далеко... А знакомится на улицах с молодыми мамочками как-то не получается. А в поликлинику мы не ходим (по идее там можно познакомиться-пообщаться), к нам врачи домой приходят...Может когда пойдет ребенок, тогда и появяться новые знакомые! | ||||
Отправлено 14 марта 2008 в 23:12 —
а я н и какой проблемы не вижу у меня было тоже самое потом все нормализовалось само собой .а жить лучше отдельно -конечно тяжко -но все на пользу.. | ||||
Отправлено 16 марта 2008 в 18:59 —
да точсно и к нам домой ходят врачи...да в поликлин. та и не познакомишься...и я думаю что когда пойдет хоть на площадки какие можно ходить с мамами тусоваться | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 10:25 —
гуляли с ребенком и так получалось, что знакомились с другими мамами с детками. Обычно мы в одно и то же время гуляли, и они тоже. Вот всё время и сталкивались "на скамеечках"
________________ Женский психолог. Профреализация. |