Уважаемые Мамы!

АвторСообщение
2 679
Одинцово
06.12.2002
Отправлено 14 марта 2008 в 15:19 —
поделитесь плиз кто как справлялся с проблемой постродильного одиночества(имеется ввиду отделение от общества и друзей),когда например муж на работе целый день, а бабушки живут отдельно..а может наоборот надо жить вместе с бабушками...
Одинцово/Москва
20.07.2007
Отправлено 14 марта 2008 в 16:18 —
petrov: 
поделитесь плиз кто как справлялся с проблемой постродильного одиночества(имеется ввиду отделение от общества и друзей),когда например муж на работе целый день, а бабушки живут отдельно..а может наоборот надо жить вместе с бабушками...

по моему опыту, от бабушек лучше жить отдельно
а одиночества как-то и не было, столько новых забот и новые знакомые, с которыми есть что обсудить
Отправлено 14 марта 2008 в 17:33 —
g
Одинцово
31.01.2007
Отправлено 14 марта 2008 в 18:17 —
Да, проблема большая! У меня самой малявушка и бабушки-дедушки далеко... А знакомится на улицах с молодыми мамочками как-то не получается. А в поликлинику мы не ходим (по идее там можно познакомиться-пообщаться), к нам врачи домой приходят...Может когда пойдет ребенок, тогда и появяться новые знакомые!
Одинцово
17.12.2007
Отправлено 14 марта 2008 в 23:12 —
vanessa: 
Да, проблема большая! У меня самой малявушка и бабушки-дедушки далеко... А знакомится на улицах с молодыми мамочками как-то не получается. А в поликлинику мы не ходим (по идее там можно познакомиться-пообщаться), к нам врачи домой приходят...Может когда пойдет ребенок, тогда и появяться новые знакомые!

а я н и какой проблемы не вижу у меня было тоже самое потом все нормализовалось само собой .а жить лучше отдельно -конечно тяжко -но все на пользу..
Одинцово
06.12.2002
Отправлено 16 марта 2008 в 18:59 —
vanessa: 

да точсно и к нам домой ходят врачи...да в поликлин. та и не познакомишься...и я думаю что когда пойдет хоть на площадки какие можно ходить с мамами тусоваться
Одинцово/Москва
20.07.2007
Отправлено 17 марта 2008 в 10:25 —
petrov: 
g

гуляли с ребенком и так получалось, что знакомились с другими мамами с детками. Обычно мы в одно и то же время гуляли, и они тоже. Вот всё время и сталкивались "на скамеечках"