Судебный пристав не хочет работать!
| Автор | Сообщение
1 023 |
|---|---|
Отправлено 12 марта 2008 в 10:29 — речь идет о ФССП ЮЗАО г Москвы, где, собственно, был исполнительный лист на нашего должника. Год (!!!) этот лист провалялся мертвым грузом, за это время я трижды (!!) писала жалобы на бездействие (заказным с уведомлением) - ни ответа, ни привета. Писала заявление об ознакомлении с исполнительным производством - та же хрень. В итоге я сама нашла место работы должника и сообщила его приставу, тогда пристав все же соизволил отправить туда исполнительный лист (и то, по почте его отправляла я сама, т.к. приставу некогда типа фигней заниматься) Сейчас - удержания по исполнительному листу производятся, он на работе должника, пристав назначил 50% на удержание. Но у нас появился еще один исполнительный лист на этого же должника. С проблемой я столкнулась, сдавая его в канцелярию. Девушка сколола лист, заявление и копию доверки степлером и бросила в кучу. На мои возражения - мол, хочу знать входящий номер - она стала огрызаться, мол, они ничего не теряют. Тьфу, зла не хватает... КАК с ними бороться? Проблема еще в том, что эта ФССП находится в такой ж..., куда надо чуть ли не на собаках добираться. заморочка такова, что подобные исполнительные листы придется таскать каждый год в то же ФССП. Может, приставу денежку дать? Чтоб попу от стула хоть немножко оторвал? А если дать, то сколько? Чесслово, нервы дороже... |