Безумные 3-х этажки
Автор | Сообщение
3 247 |
---|---|
intel Не зарегистрирован |
Отправлено 06 марта 2008 в 17:25 — Идея очень хороша, настолько хороша что решила бы большое кол-во проблем у того большинства населения кому недоступны эти новостройки, по безумным ценам. Значит дело было так, узнал я о том что в Одинцово прогрессирует строительство мини-таунхаусов, приехав в контору не получил ни одного вразумительного ответа, но..... зато увидел проект квартир- честно говоря мне понравилось. Обратился к знакомому в администрацию с таким вопросом. На что он мне и отвечает-эти дома строятся с жёсткими нарушениями и не соблюдениями общестроительных норм. То есть по итогу строительства вы получите коробку, без воды,без отопления, без канализации и т.д А если г.Одинцово перейдёт в собственность г.Москвы то рано или поздно этот дом снесут, а вы дорогие гр-не по моим подсчётам получит на свои деньги 5м2 земли. Так что решать ВАМ!!!! |
Отправлено 29 ноября 2008 в 12:09 — Как раз задумываемся о покупке недорогого таунхауса Непонятно мне, почему вы решили, что при сносе дома мы ничего не получим. Во-первых москва придет в одинцово еще не скоро и мы по-крайней мере будем жить в своем доме, а не отдавать бешеные деньги за съем, во-вторых в любом случае компенсацию будут выдавать исходя из количества человек на метраж площади.Уж про 5 кв.м. земли совсем непонятно: по идее ведь земли должно быть столько, сколько занимает сам таунхаус
________________ http://www.instrument-xxi.ru/ | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 ноября 2008 в 14:13 — Наверное Вы только в начале поиска. Вашей земли будет только доля от всей площади под таунхаус. Почитайте другие темы в форуме, там много чего написано про этот лохотрон. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 ноября 2008 в 15:28 — Так землю поделят на всех жильцов!!! этих домов уже столько понастроенно, неужели ничего нельзя придумать, чтоб сдать их в пригодном для жилья состоянии? |
Отправлено 13 января 2009 в 12:51 — У нас к прилегающей территории нашего города, идет строительство мини-таунхаусов, могу сказать что очень красиво, и у жильцов спрашивал которые там живут довольны покупкой или нет, говорят что рады. |