Поделитесь впечатлениями! МСЧ123
Автор | Сообщение
2 669 | |||
---|---|---|---|---|
Анастасия Не зарегистрирован |
Отправлено 22 февраля 2008 в 22:08 — В МСЧ123 на втором этаже есть перинатальный центр. Поделитесь пожалуйста опытом обращения туда. Стоит ли туда обращаться? Как специалисты? Стоит ли безоговорочно доверять результатам анализов, УЗИ?… | |||
Отправлено 23 февраля 2008 в 16:45 — Смотря с какой проблемой обращаться. Если по ведению беременности, то по моему лучше в частный центр. Лексмед например, хотя бы не будет ощущения конвеера | ||||
Отправлено 23 февраля 2008 в 17:04 — Перенесла из раздела "Дети"
А мне не понравилось. Была один раз, на УЗИ-допплерографии. Не понравилось, как делали исследование и как комментировали. Более туда не ходила. Строго ИМХО В "Детях" тему убрала согласно правилам: Запрещено размещать одинаковые темы в разные разделы. | ||||
Отправлено 26 февраля 2008 в 21:50 — У всех свое мнение и свое впечатление. Я довольно избирательна в мед.услугах и бывала во многих мед.центрах, этот считаю оч.хорошим. Каждый ищет своего врача, я там нашла. Вы может в другом месте. УЗИ там делала только после родов - нормально. Во время беременности ездила в Перинатальный центр в Москву - там вроде как лучшие специалисты Москвы. |