Стоимость машиномест в подземных парковках?

АвторСообщение
3 215
Гость2008
Не зарегистрирован
Отправлено 02 января 2008 в 14:10 —
Если вдруг сталкивался - подскажите, как дела обстоят с подземными парковками в Одинцове ( более всего интересует по адресу Можайка 87, но информация о других вариантах тоже может пригодиться ) - сдаются ли там машиноместа в аренду или продаются, и сколько это удовольствие стоит?

Заранее спасибо.
Ольга
Не зарегистрирован
Отправлено 02 января 2008 в 21:26 —
В конце декабря, оплачивала ракушку в МУП "Автостоп" ул.Говорово, мне предложили машиноместо в еще не построившимся паркинге, стоимость- 750000 тыс. рублей!!!!!!!!!!! И еще добавили- это такая маленькая цена, т.к. Вы вносите деньги в строительство!!!!!
ВОТ ТАК!!
Александр Чигрин
22.04.2005
Отправлено 04 января 2008 в 02:36 —
Ольга: 
В конце декабря, оплачивала ракушку в МУП "Автостоп" ул.Говорово, мне предложили машиноместо в еще не построившимся паркинге, стоимость- 750000 тыс. рублей!!!!!!!!!!! И еще добавили- это такая маленькая цена, т.к. Вы вносите деньги в строительство!!!!!
ВОТ ТАК!!

Ольга
Не зарегистрирован
Отправлено 04 января 2008 в 14:19 —
Вот и Я про тоже!!!!!!
ПростоГость
Не зарегистрирован
Отправлено 04 января 2008 в 23:47 —
Ольга: 
ВОТ ТАК!!

да уж, печальный факт.
Я тут прикинул немного - выходит, такие парковки становятся оправданы при стоимости машины от $120 тыс. Все что дешевле - банально выгоднее полной каской крыть.
Тоже Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 05 января 2008 в 15:15 —
Кое-что нашел - выкладываю здесь, вдруг кому интересно будет

МУП "Автостоп"

Упорядочение размещения гаражей-"ракушек" на придомовой территории в городе Одинцово, оказание услуг хранения автомобилей на муниципальных автостоянках: Паркинг (улица М. Говорова, 24 "Паркинг", подземная автостоянка Можайское шоссе 87 "А" .
--------------------------------------------------------------------------------

Телефон: 590-80-74
Факс: 590-80-74
Руководитель: Жандаров Владимир Владимирович
Режим работы: четверг, пятница, суббота с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00
Леденцово
21.08.2007
Отправлено 09 января 2008 в 13:47 —
Тоже Гость: 
Кое-что нашел - выкладываю здесь, вдруг кому интересно будет

МУП "Автостоп"

Упорядочение размещения гаражей-"ракушек" на придомовой территории в городе Одинцово, оказание услуг хранения автомобилей на муниципальных автостоянках: Паркинг (улица М. Говорова, 24 "Паркинг", подземная автостоянка Можайское шоссе 87 "А" .
--------------------------------------------------------------------------------

Телефон: 590-80-74
Факс: 590-80-74
Руководитель: Жандаров Владимир Владимирович
Режим работы: четверг, пятница, суббота с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

Тоже хачу три дня в неделю работать