подскажите про врача в МСЧ
Автор | Сообщение
3 612 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 декабря 2007 в 16:20 — Подскажите, кто знает, в МСЧ-123 врач гинеколог, фамилия Чернобров? Может быть кто-нибудь наблюдался у нее по поводу ведения беременности? И еще про Одинцовский роддом, стоит ли там рожать, и как: бесплатно или по контракту? Заранее всем спасибо! | ||||
Отправлено 19 декабря 2007 в 00:31 — на счет гинеколога не скажу, но вот на счет нашего роддома - да, там стоит рожать!там моя мама рожала в 2002 сестру, прошло все просто супер, подруга в августе там родила, просто в восторге.а на счет платно или нет, так эт уж вам решать.кстати у нашего роддома по моему сайт появился. и в женской консультации на говорова читала, про платное отделение в роддоме.написано от 22500руб и что и как туда входит.кратко-кто то присутствует при родах (муж), отдел.палата с ТВ душем пеленальным столом холодильником, отдельная бригада, кот будет у вас роды принимать.если нужна конкретика в четверг пойду на говорова могу посмотреть телефон и сайт.
________________ улыбайтесь — это всех раздражжжжает =) | ||||
Отправлено 22 декабря 2007 в 23:42 —
я бы вообщето не рискнула рожать в одинцовском род доме а врача луше найти того у которого непосредственно будеш рожать . и про мсч доверяй но проверяй ... мне там нравилась заведущая кажется марциновская елена не знаю работает она сейчас или нет . |