Плотоническая любовь к зэку "КОНЕЦ ИСТОРИИ"
12
Автор | Сообщение
5 462 | |||
---|---|---|---|---|
Alenka777 Не зарегистрирован |
Отправлено 24 сентября 2007 в 09:59 — Пишу все на форуме, кто наблюдал за всеми событиями моей истории знакомства с зэком. Ну так вот всё кончено, подробности расписывать не буду. Знайте только одно: ЧЕЛОВЕКА ИСПРАВИТЬ НЕ РЕАЛЬНО", даже если он сам этого захочет. Всё что в нем заложено, рано или поздно вылезет наружу. Я пыталась поверить ему, закрыла глаза на изнасилование и избиение, но вскоре поняла, что всё бесполезно. Человек постепенно раскрылся полностью, да + ко всему выяснилось, что параллельно со мной он встречался ещё с одной девушкой. В итоге остался ни с чем. Мы расквитались с ним с полна. Никогда не думала,что я такая мстительная. Но между прочим месть не приносит радости, я тяжело всё это пережила. НЕ ВЕРЬТЕ ЗЭКАМ, ОНИ ТОЛЬКО ВЫГОДУ ИЩУТ, НЕТ НЕ ИСКРЕННОСТИ, НЕ ЛЮБВИ, НИЧЕГО!!!!!!!!!! | |||
Отправлено 24 сентября 2007 в 16:52 — Уфф... Не то, чтобы я рад, но как-то спокойнее и увереннее теперь на душе, комфортнее. Месть - это не так уж плохо. Лучше выпустить гнев на обидчика, чем разрушить себя изнутри, имитируя святость. А ещё удивительно, насколько мощный и уверенный эмоциональный заряд Вашего последнего сообщения. Некоторое время назад я и представить Вас не смог бы в таком состоянии, столько у Вас было страха и зависимости. Вы проделали большой путь внутри себя к новым возможностям и состояниям!
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
я Не зарегистрирован |
Отправлено 24 сентября 2007 в 17:28 —
Было бы нелепо... | |||
Отправлено 24 сентября 2007 в 18:41 — а теперь хочеться сказать: я же говорила!
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | ||||
Alenka777 Не зарегистрирован |
Отправлено 26 сентября 2007 в 03:02 — Без Вашей моральной поддержки я бы не справилась. Я даже не могла с кем-либо поделиться из своих близких. А сейчас у меня завязываются новые отношения. Точно я рано разочаровалась в любви, хотела крест на себе поставить - связав свою жизнь с ним. А оказывается я уже давно симпатична одному молодому человеку. Значит проблема во мне - я никого не вижу или не видела. Думаю сейчас всё будет меняться в моей жизни в лучшую сторону. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
Танкист Не зарегистрирован |
Отправлено 26 сентября 2007 в 10:25 — ну да..не верь не бойся не проси.так кажется называеться вся шарага. | |||
Отправлено 26 сентября 2007 в 12:50 —
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 26 сентября 2007 в 15:24 — Уау! Я даже прослезилась малость! Вы уж как-нибудь напишите,как развивается Ваш новый роман,а то я буду скучать по Вашим страстям !
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | ||||
Отправлено 26 сентября 2007 в 15:49 —
Свои заводи
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 27 сентября 2007 в 16:39 — Свои заводи [/quote] Я б с удовольствием,но у меня в жизни одна бональщина,быт,семья !
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! |
12