Народ, а кто учился в "Фаэтоне", понимаю что школа ужасная, но мне интересно у кого в инстру
Автор | Сообщение
52 947 |
---|---|
Gizia Не зарегистрирован |
Отправлено 17 сентября 2007 в 11:08 — Народ, а кто учился в "Фаэтоне", понимаю что школа ужасная, но мне интересно у кого в инструкторах был Фиярский Руслан на 15??? как вообще понравилось у него вам учиться??? с какого раза экзамены сдали??? |
Андрей Не зарегистрирован |
Отправлено 20 сентября 2007 в 10:32 — У меня был учитель просто супер на белой 6-ке. машинки было лет 13 точно. но она резвая была. Я внутренний экзамен сдал с первого раза и в ГАИ сдал с первого раза. И мой брат так же как и я все сдал с первого раза. У нас в группе не получили права в первый раз примерно человека 3-4 из 27 человек. |
Отправлено 20 сентября 2007 в 13:03 — а ты давно учился??? просто там нет уже белой 6!!! есть бежевая, ей тоже ого-ого сколько!!! таим инструктор такой старенький, ну где-то 50 ему или больше даже.... |
Отправлено 30 сентября 2007 в 16:01 — меня учили на семерке, в ГАИ сдавала на шестерке. с первого раза в ГАИ не сдала и в фаэтоне сказали что раз не сдала с первого раза, то будешь сдавать на машине, которую предоставит экзаменатор из ГАИ - предоставили шестерку . со второго раза тоже не сдала, пришлось отдать 200 баксов. | |
Отправлено 01 октября 2007 в 16:53 — блин, они офигели все в этом фаэтоне..... ты на 7 у Ромы училась??? вот Рома к гаи вообще пофигистически относиться, у нас в группе тоже женщина у него училась, так он даже в гаи на экзамен не приехал, и она сдавала на другой машине, правда ей Руслан (на 15) машину предоставлял за 300 рублей..... и она не сдала((( обидно.... |
Отправлено 01 октября 2007 в 18:56 — и вообще-то в автошколах обязаны предоставлять машину для сдачи экзамена в гаи 2 раза, а там уже смотря какой инструктор, может он тебе и 10 раз свою машину будет давать!!!! |
Отправлено 03 октября 2007 в 23:02 — блин, ну многие же учаться, учились в этой школе....ну пожалуйста не проходите мимо...ответьте, действительно очень интересно послушать! просто после учебы осталась неравнодушной к инструктору, хочеться пообщаться одна я такая, или много таких как я.... |
Наталия Не зарегистрирован |
Отправлено 04 октября 2007 в 21:32 — Привет. Я училась в Фаэтоне в июне 2006 года. Мне очень понравилось! Все экзамены я сдала сама, и внутренние и в гаи. У нас был отличнейший преподаватель по теории Энвер Усеинович. Все было понятно и доступно. Супер! У нас теорию сразу все сдали. А инструктора тогда был только Александр на 9 и Леха Жуков на 7. Отличнейший инструктор, но он после того как мы отучились через месяца 3 уволился. У него был "железный" характер, я даже и не понимаю как он нас терпел. Несмотря на то, что он живет в районе, он в день экзаменов приехал в Одинцово в 7 утра и занимался с нами. Переживал за нас больше, чем мы сами. В ГАИ у нас не сдал только тот кто сам к этому не стремился. Вобщем от школы я в восторге! Каждый раз когда проезжаю мимо машин школы "Фаэтон" ностальгия. |
Отправлено 04 октября 2007 в 22:55 — сейчас там на 7 Рома, а Леха если это тот он на 99 вишневой такой ездиет.... у нас преподаватель по теории была женщина и ничета не объясняла, мы даже книжку с правилами ни разу не открыли.... но я соглашусь с тем что это не самая худшая автошкола в Одинцово! |
Наталия Не зарегистрирован |
Отправлено 05 октября 2007 в 09:25 — Очень интересно что за Леха на 99... На самом деле после окончания мы еще все с группой созванивались в том числе и с Лехой, а потом все потерялись. У него фамилия не Жуков? который на 99. Перепутала год училась в 2005 |