С утра перекроют можайку!
Автор | Сообщение
3 541 | |||
---|---|---|---|---|
Захар Не зарегистрирован |
Отправлено 08 сентября 2007 в 19:50 — Сегодня на рынке сказали что с утра будет перекрыто движение в Москву и из Москвы, у кого есть более точная инфа? | |||
Отправлено 09 сентября 2007 в 09:32 —
каждый день езжу на работу и каждое утро можайка перекрыта | ||||
23.04.2006 |
Отправлено 09 сентября 2007 в 10:10 — Да, уже с 7-00 въезд в город закрыли даже с Рублёвки. Говорят весят объявления на подъездах к городу. А в прессе -тишина ! Электрички-то хоть ходят ? | |||
Отправлено 10 сентября 2007 в 10:23 — день города удалса. особенно повеселили торговые точки, торгующие на день города Одинцово кепками с надпистю "москва 860" | ||||
foot Не зарегистрирован |
Отправлено 10 сентября 2007 в 10:56 — Отвратительная организация дорожного движения в воскресенье... ДПС как всегда курят в сторонке наблюдая беспредел на дорогах. Ну правильно - ЦАРЬ едет! А большенство, как всегда проголосует за ер. Стадо! | |||
Отправлено 10 сентября 2007 в 10:58 —
День города просто зе бест, ориджинал куалиту!!!
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||
KrosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 10 сентября 2007 в 11:03 — Жгли вчера по самое немагу! Вообще не понятен был смысл их присутсвия на перекрёстках. Вчер простоял в пробке на ул.Северная, Бирюзова. Просто доехать от стоянки до дома - понадобилось 40 минут. Больше всего поразило, на перекрёстке Северная-Бирюзова стоял на тротуаре Акцент (мокрый асфалть) ДПСовский, и сидели там двое (внутри), тупо наблюдая за песпределом! Нет бы поднять задницы и выйти регулировать движение, дабы убрать бешенные заторы, НЕТ! йух вам! Стойте в пробке дальше! Я всегда знал что структура ДПС - никчёмна в плане помощи и организации движения. Зачем их тогда на дорогах ставить? Штрафы собирать? | |||
Отправлено 10 сентября 2007 в 11:19 — а все из-за того, что 2-м дпсникам было лень нормально организовать поворот с красногорки на новоспортивную | ||||
Сержант Не зарегистрирован |
Отправлено 12 сентября 2007 в 12:04 — Это еще нормально! я в воскресение с утра не мог попасть домой больше 40 мин я проезжал Северныю и Бирюзово а потом еще мин 30 ездил по дворам и искал где можно пересечь можайку! Стоявшие сотрудники ДПС не выпускали ни на одном светофоре и выезде, а живу я на Вогзальной! | |||
Отправлено 19 сентября 2007 в 19:12 — Уткнувшись в стояк на Красногорке в сторону Одинцово, развернулся и поехал по ней на Рублевку. Там тоже какой-то полный маразм творился на светофоре - Рублевка почти пустая, на выезде пробка, светофор на выезд включается зеленым раз в пятилетку на 5 секунд, рядом гаец, которые вместо того, чтобы это разрулить, банально создав аналог стрелки направо, нихрена не делает. "Отличный подарок" в начале 1500км в сторону Крыма. |