АвторСообщение
5 620
inspire
Не зарегистрирован
Отправлено 24 августа 2007 в 13:13 —
Родители заказали 5 камерные окна с профилем KBE System 70.
Оказалось что на маленьком окне нету водостока внизу, обычно они в количестве 2х штук. Во всяком случае в моей квартире стоят самые дешевые окна и там так. Водосток в количестве 1 отверстия оказался почему-то наверху!?!?! Мне кажется что это дикий брак какой-то. Решили втюхать старикам полную лажу. Фотки прилагаю. Обьясните как должно быть и считается ли браком вот такая ситуация.

Москва
17.04.2003
Отправлено 24 августа 2007 в 13:21 —
Брак однозначно. Видимо при сварке перепутали верхний кусок рамы с нижним. А на остальных окнах как сделано? И огласи пжалста что за фирма сваяла, страна должан знать своих героев
Одинцово
07.12.2006
Отправлено 24 августа 2007 в 13:23 —
Пишите претензию в их адрес
Москва
17.04.2003
Отправлено 24 августа 2007 в 13:25 —
акт приемки подписали?
inspire
Не зарегистрирован
Отправлено 24 августа 2007 в 13:27 —
Abaddon: 
Брак однозначно. Видимо при сварке перепутали верхний кусок рамы с нижним. А на остальных окнах как сделано? И огласи пжалста что за фирма сваяла, страна должан знать своих героев

ясно, спасибо за ответ, теперь точно будем разбираться.
Фирму называть наверное нет смысла, т.к. мы не из Одинцово. У нас на местных форумах просто все молчат, а окна ведь они и в Африке окна
inspire
Не зарегистрирован
Отправлено 24 августа 2007 в 13:31 —
Abaddon: 
акт приемки подписали?

да. на самом деле окна поставили буквально неделю назад, а мастера уже несколько раз вызывали - одна половина окна не закрывалась, а теперь ещё и вот это обнаружили.
думаю найдём на них управу.
Москва
17.04.2003
Отправлено 24 августа 2007 в 13:31 —
inspire: 
Фирму называть наверное нет смысла, т.к. мы не из Одинцово. У нас на местных форумах просто все молчат, а окна ведь они и в Африке окна

Да ладно, че скрывать, может кто в будущем с ней столкнется
23.04.2006
Отправлено 26 августа 2007 в 02:01 —
Давненько всем известно, что пластиковые окна можно ставить в сараи, хоз. блоки, промышленные помещения, но не в жилые. Долго мучался где заказать. В одной фирме чуть вообще не кинули. Вам ещё повезло, хоть что-то есть.
Я брал для сарая на дачу в фирме "ЕВРООКНА" в Москве - рекомендую.
( Нормальная цена + качество)
Москва
17.04.2003
Отправлено 27 августа 2007 в 08:41 —
nvp600: 
Давненько всем известно, что пластиковые окна можно ставить в сараи, хоз. блоки, промышленные помещения, но не в жилые.

Конечно, конечно. Ну ставь себе деревянные или алюминиевые и плати за них в 2-3 раза больше. А еще скажи ка, ты воду в каком чайнике кипятишь?
Валерий
Не зарегистрирован
Отправлено 27 августа 2007 в 15:23 —
Скупой платит дважды ! Тоже экономил... как и Вы
В моём коттедже пластиковые окна " производства Одинцово " простояли 4,5 года. Пришлось полностью менять. Первые неприятности - в помещении воздух становится спертый и влажный. Вторая беда - запах пластика. Дай бог если нормальная фирма и не намешали в пластик всяких гадостей ( как китайцы в игрушки). Но главное, из-за морозов зимой потрескался пластик, перекосились коробки и сами окна - на подоконниках из-за щелей лежал снег. Итог - полная замена на дерево. Да, поставил окна ( сосна) фирмы "Ключ" в Отрадном. Ну пока за шесть лет замечаний нет.
Ну это мой совет. Спорить с Вами я не буду, мой сосед например взял старые окна и сделал из них конфетку . Я просто был потрясён результатом.
Успехов